@modarator. Не стирайте. Мне нравится этот пост. Не всякий поймет его глубокий смысл. Автор удмурт, своим постом про "Туча в форме автомата", хотел нам сказать, что в нынешнее время, когда по всему миру идут братоубийственные войны, а цена человеской жизни снова упала как никогда, очень важно оставаться человеком, проявлять уважение ко всем без исключения нациям и никогда не брать в руки оружие. Пусть все оружие мира улетучится в небе в форме облаков и мы зажимер в мире и согласии во веки веков.
а коммент мной был написан, когда ещё аффтор фото не загрузил.
Почему вы хотели, чтобы я выдохнул. Может вы посчитали, что я курил и слишком долго передержал дым в легких и вы захотели мне напомнить освободить легкие от дыма ? Чтобы я снова вдохнул в себя свежий воздух, который подобно каплям весеннего дождя, упавшим с небес на мертвую пустынную землю, увлажняет и оживляет ее, чтобы жизнь в ней снова забила ключом. А вообще я своим скромным комментарием, хотел донести до вас, чтобы вы не спешили. Как с выводами о полезности поста, так и с выводами относительно вашего собеседника. Поэтому больше не говорите вещей , которые могут обидеть людей, разочаровать их, а также заставлять переосмыслить свою жизнь. Что же касается меня, то как говорил Хабиб: "Знаете, я уже, можно сказать, уже привык". Так что, о моих чувствах можете не беспокоиться.