7

Тубэктомия 

Добрый день , хочу рассказать свою историю тубэктомии и ее последствия , возможно кто то из вас сталкивался  с данными болями или кто то сможет помочь . Этим августом мне удалили правую трубу из за внематочной беременности . Выходя из наркоза ощущала очень огромный раздутый живот ( операция уже не первая и такого не было , живот не спадал месяца полтора ) . На след день выписали домой ,  тк обезбол начал отходить ощутила боли в левой и справой подвздошной области , сразу уточню , что боли с утра и до вечера , с лева Газы отходили как будто вверх по рёбрам , так сильно , что рёбер не чувствовала , как будто там что то пришили или что то мешает рвётся и растягивается  , пришлось подкладывать подушку с обоих сторон , чтобы не так сильно тянуло , очень болела правая нога максимум могла стоять на ней 5 минут также что то болело в паховой области справа в складке между ногой и интим частью , не ходила примерно месяца 2 нога жутко болела , постоянно на протяжении 2 мес поднималась температура и болели подвздошные области , что аж трясло ,пошла сдавать Мазки в них обнаружили повышенное кол во лейкоцитов выписали 2 антибиотики ,  фемофлор чистый , после выпитых антибиотиков спустя время , на узи на 6 день после операции ничего не выявили , только фунц кисту слева , тк овуляция не произошла , она тоже жутко болела не встать не сесть , пропила кок, киста ушла , а боли остались , было ощущение что там постоянно что то раздувается , не могла носить штаны , даже накрываться одеялом , как будто плиту положили , ходила на узи каждую неделю из за постоянных болей , прошло уже 5 мес по узи и Мрт малого таза патологию не нашли , за все время была у 4 оперирующих хирургов , надеялась что кто то поможет , в тч и у своего причину болей он мне не объяснил сказал что паталогий нет , забрала у него видео операции , решила обратиться к гастроэнтерологу (была у5) выпила всю аптеку для кишечника в том числе и антибиотики , боль была жуткая в подвздошных областях , под рёбрами(болели даже сзади ) в эпигастрии было ощущение , что я сейчас лопну , все горячее болит  даже мечевидный отросток , за эти 5 мес ни разу не чувствовала себя внутри не раздутой , делала всевозможные анализы крови , узи , кт грудной клетки , узи кишечника .по стулу все ок . Хочу уточнить что боли были сразу а не по истечению какого то срока . До сих пор я не чувствую себя здоровым человеком , постоянно каждый день эти боли одни и Те же , с разной интенсивностью , не могу сидеть и лежать постоянно что то мешает и болит , если стою более менее . Если кто то откликнется на мою беду буду рада .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы