Где на улице можно ссать ? ты херню какую-то городишь , в Японии например ссали на каждом углу и чтобы искоренить эту проблему понатыкали туалетов в каждом магазине и никто их не использует для терактов ,с террористами надо бороться ,а не с туалетами ,такой логикой и метро нужно закрыть.
ну не на каждом углу ссать конечно. Сейчас это тем более стало сложно - гаражи у нас например все убрали.
Зачем в гомозине терракт. Если это конечно не гипермаркет. А вот метро это стратегический объект. Особенно если его не так много как в МСК, а поменьше (всего 4-5 линий как у нас). И проблема на одной линии, может парализовать транспортную жизнь всего города.
Если захотят взорвать ,то взорвут ,с туалетом или без него ,а отхожих мест и так мало ,так вы еще против их открытия
ну, это из разряда "если захотят ограбить - ограбят, так что милиция не нужна". Ссать можно и на улице. И вспомните, что совковом метро не было никаких туалетов. Не случайность ли это? А может требования безопасности?
Да я вообще не улавливаю его логику -туалеты как логово для террориста , будь я террористом ,то мне нафиг не усралось стремиться устроить теракт именно в метро ,мало в мире многолюдных мест что-ли ?
ну возможно существует такой тип террористов, которым в падлу подрывать себя лично - одев пояс шахида. Возможно есть такие, которым главное скрытно пронести ВзрУ. А учитывая что проверять на досмотре не всегда могут качественно... Тогда будет легко скрыться в туалете, и спокойно приведя ВУ в действие, скрыться в неизвестном направлении. А потом ищи-свищи всех кто входил в туалет за этот день.
Опять же это не туалет театра например. В метро любой взрыв приведёт к блокировке этой самой ветки метро.
Теперь каждый террор может зайти туда и...взорвать туалет ? Взять в заложник срущих людей ?

Пикабушники Узбекистана
639 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
- Все посты должны иметь отношение только к Узбекистану;
- Если публикуем посты с других сайтов, оставляем ссылку на первоисточник;
- Важно: сообщество развлекательное. Политические темы - запрещены
- Откровенная "негатив-чернуха" и явная "желтизна" запрещены - для этого есть другие сообщества.