7790

Туалетная бумага2

Ко мне только что доебались в автобусе из-за того, что я вез в руках упаковку туалетной бумаги. Типа, некультурно это, в автобусе вон лети едут.

Я только и смог сказать: Они не срут что-ли?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий
Ко мне так однажды таксист пристал, мол, что это я в пакете прокладки ношу. Он меня из Ашана забрал, пакет был непрозрачный, но упаковка просвечивалась. Я ему ответила, что, мол, вы ко всем в чужие сумки заглядываете?
раскрыть ветку (31)
88
А нахуй бы ему не сходить? Ебало заткнул и смотри на дорогу, Вася ёбаный. Только так с таким скотом можно разговаривать
раскрыть ветку (8)
39

За всё время 1 раз только таксист до меня доебался фразой в стиле "Фу, че за женские духи?"

Хуй знает, что в The One for men D&G женского, но после "А тебя ебать не должно" мы почему то в полной тишине спокойно доехали.

раскрыть ветку (2)
18
Правильно. С быдлом нужно говорить на их языке
2
Надо было сказать: "Да это твоя жена об меня терлась, когда я её жарил"
7
Согласна!!
раскрыть ветку (2)
6
После таких историй я жалею прям немного, что мне не попадаются в такси(
раскрыть ветку (1)
1
Да мне обычно тоже нормальные попадаются. Этот в виде исключения))
1

"Вези меня, мразь, меня люди ждут"?

раскрыть ветку (1)
4
Когда человек думает что может свое мнение предъявлять другому человку за какую-то хуйню, которая его не касается, то да, однозначно. Особенно если этот тип еще и услугу оказывает.
16
Обожаю. Менструация, это же что то ужасное. Ни у кого нет. Только ты такая косая кривая.
раскрыть ветку (1)
7
Да они наверное думают, что женщины под покровом ночи в дежурную аптеку на цыпочках ходят и купленные прокладки сразу по карманам распихивают. А то не дай боженька кто увидит !
9

На днях в магазине присматривала нижнее белье. Подбегает продавец и шепотом говорит - посмотрите, завезли трусики для этих дней. Спрашиваю - для месячных? Она - тише, вы что, мужчины же услышат.

раскрыть ветку (10)
4
🤣 заботливая, бережет покупателей и их нежные уши)))
3
Моя подруга в Южной Корее ушла в секс шоп, зашла со своим парнем НЕ корейцем. Юная продавщица, бросилась ей на на встречу, и не давала подняться на второй этаж, потому что там для МУЖЧИН!!!!
А на первом этаже продавались резиновые изделия, на которые можно смотреть и покупать и дамам и их кавалерам...
раскрыть ветку (8)
0

В некоторых голландских секс шопах есть glory hole. Может там тоже что-то такое было, и она не хотела, чтобы неподготовленные люди испортили себе психику или другим Приват?

раскрыть ветку (1)
0
Ох, даже не знаю. Может корейских скромных девушек может что-то шокировать, но мою подругу силиконовые женские гениталии не впечатлили
0

Мне казалось, что у нас уже хоть как-то в этом плане развитие произошло, но нет, многие темы почему-то все ещё постыдны. А там ещё хуже с этим, видимо.

раскрыть ветку (2)
1
У них там больше на двойные стандарты похоже. Есть целые кварталы с лав отелями, народ в этих отелях снимает на одну ночь, чтобы любимой жене изменить, ну или просто парочки у кого дома родители не разрешают деткам встречаться с противоположным полом до свадьбы
раскрыть ветку (1)
1

Да, слышала про это. Они не единственные в Азии с такими "странностями")))

0
И что так и не пустила ?
раскрыть ветку (2)
0
Моя подруга прет как танк. Она русская. На втором этаже ничего особо впечатляющего не было. Ну вагины силиконовые. Может ещё что-то, при желание всё тож самое на Озоне найти можно. Это просто корейская скромность
раскрыть ветку (1)
1

а если бы сказали , что вы лесбиянка , интересна реакция))

8
До меня бывший тренер доебался с вопросом зачем я такую дорогую пиццу заказала. Спросила его какого хрена он мои деньги считает.
раскрыть ветку (3)
8
Почему они все думают, что могут считать чужие деньги? Что там за процессы в голове происходят? Вопрос, конечно, риторический(
раскрыть ветку (2)
5
Ну, он считает, что можно заказать в другом месте, где она будет больше и дешевле. Я ему ответила, что у человека должно быть право выбора )) и такая цена для меня не конская.
а он еще удивляется почему не может найти себе женщину ))
раскрыть ветку (1)
3
Мда уж (((
у моего мужа тетка такая. Носятся за акциями и покупают всякое барахло, в основном, плохо качества. Но зато по 2-3 штуки. Едят только самые дешёвые продукты, тоже по акции. Один раз бежала на распродажу и поскользнулась. Разбила коленку, но все равно побежала. Деньги там в семье есть. Просто вот такая. И всех учит жить так же.
10

Тут один в твиттере детские рисунки забытые в такси выложил. Дескать караул, ребенок рисует флаги России. В общем пришлось аккаунт сносить)

раскрыть ветку (1)
9
Ох, сколько же дурачков (((
2
Вот таких сразу надо ставить на место.
раскрыть ветку (2)
6
Да я его послала куда подальше и в Яндекс накатала.
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы