Туалетная бумага2
Ко мне только что доебались в автобусе из-за того, что я вез в руках упаковку туалетной бумаги. Типа, некультурно это, в автобусе вон лети едут.
Я только и смог сказать: Они не срут что-ли?
Ко мне только что доебались в автобусе из-за того, что я вез в руках упаковку туалетной бумаги. Типа, некультурно это, в автобусе вон лети едут.
Я только и смог сказать: Они не срут что-ли?
За всё время 1 раз только таксист до меня доебался фразой в стиле "Фу, че за женские духи?"
Хуй знает, что в The One for men D&G женского, но после "А тебя ебать не должно" мы почему то в полной тишине спокойно доехали.
На днях в магазине присматривала нижнее белье. Подбегает продавец и шепотом говорит - посмотрите, завезли трусики для этих дней. Спрашиваю - для месячных? Она - тише, вы что, мужчины же услышат.
В некоторых голландских секс шопах есть glory hole. Может там тоже что-то такое было, и она не хотела, чтобы неподготовленные люди испортили себе психику или другим Приват?
Мне казалось, что у нас уже хоть как-то в этом плане развитие произошло, но нет, многие темы почему-то все ещё постыдны. А там ещё хуже с этим, видимо.
Тут один в твиттере детские рисунки забытые в такси выложил. Дескать караул, ребенок рисует флаги России. В общем пришлось аккаунт сносить)