8800

"цыганский" менталитет3

Работаю в Китае. В Китае, обычно принято делать шведский стол на обед для работников, где можно набрать еды сколько хочешь.

Но, наш человек и тут умудряется выделить себя. Есть группа иностранных работников, обычно со стран СНГ, и восточной европы. Так вот некоторые , раньше всех идут на обед, сметают вообще все мало мальские хорошие продукты(для этого даже пакеты с сумками приносят) все это загружают к себе, и в общагу. При этом, прошлая еда в холодильнике уже тухнет. Разговоры ни к чему не привели, можно брать, значит надо брать! ДА ПОБОЛЬШЕ! Что бы другим не досталось. Пытался я вразумить хабалок, что надо как то умеренно подходить к вопросу еды, брать по возможности так что бы и другим оставалось. Всем похуй. При этом, китайцы берут по чуть-чуть, уносят тоже чуть-чуть. И всем хватает.

Вот как пример сегодня, захожу в столовку, а стенд с фруктами пустой, сажусь за стол, а у троих людей, по 6-8 штук бананов на одно ебало в рюкзаке. Нахуя? - Мне больше нужно.э, я же хочу бананы!

- другим не достанется.

-и чо?

Тьфу бля, разве так можно?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий
Отдыхали в этом году в санатории. Питание было включено по системе шведский стол. Заходим как то раз в столовку, а там сидит женщина и перед ней гора пирожных, штук 20 наверно. За 4 дня отдыха ни разу не попадались. Спросил где взяли, она говорит здесь взяла, но их уже нет, закончились.
раскрыть ветку (10)
51

Больная баба. В санатории надо клизмы целебные делать и воздухом дышать, а не пирожные наяривать, чтоб от диабета и ожирения отъехать побыстрей.

раскрыть ветку (1)
16

чем больше больных баб - тем меньше больных баб.

22
За таких хуеплетов стыдно везде,потому как они разговаривают на одном с тобой языке,Отдыхали с женой лет10 назад в Египте,дак вот отдыхала там семейка-уебейка,Папаша недоделанный1.60 см и футболка с надписью на спине "Ща порву"(кого он там порвать может,только свои трусы)его жирная "Скво"по весу как 100 кг,в ресторане эти туловища везде шкуру тёрли и орали,хватали больше чем сожрут,а да там ещё пиздюк у них был на коляске,но ходил на своих двух ногах,как то нам посчастливилось кушать с.ними за соседним столом,Дак вот этого мелкого утырка родичи пустили в свободное плавание и он схватившись за ручки у коляски специально врезался в столы и стулья кушающим гостям при чем эмоций у него не было совсем,а были зелёные сопли до подбородка,я чуть не блеванул когда кушая не ожидал что это чудо доберется до нашего стола,когда пездюк начал долбить коляской в наш стол,Мамаше и Папашер было похер,Я просто сделал выпученные и косые глаза,поняв что ему тут не рады мелкий свалил веселиться дальше по ресторану.
раскрыть ветку (1)
6
Жесть. Ну мне, глядя на тётку смешно было. Ага.. там уже нету, потому что я сейчас все сожру. И искренне так улыбается. У человека счастье, день задался..
14
Недавно из санатория вернулась, ребенку по инвалидности давали путевку. Питание было так себе и когда давали что-нибудь повкуснее, приходили бабки с пакетами и за раз одна бабка могла унести пол подноса булок например. Когда давали фрукты тоже набирали в пакеты. Бред какой-то. Однажды мама заметила, как дед набирал вареные яйца, штук 20 набрал, на мамино удавленное лицо посмотрел и говорит «мы завтра уезжаем» типа в поезд, но 20 штук?!
11

То же самое в Турции было лет 7 назад. Видим на неубранных на столах тарелках несъеденные пирожные, причём именно несъеденные, а не недоеденные. Выглядят заманчиво даже на грязных тарелках. Но вот на выдаче их уже не осталось.

7
Мы в Испании в отеле пришли на ужин (шведский стол). Официант принес огромную тарелку с мидиями. Перед нами семья (разговаривающая на мове), мы рады - сейчас морепродуктов откушаем. Семья перед нами просто пересыпала всё блюдо в свои тарелки, оставила 1 ракушку на блюде и пошла за свой столик.
раскрыть ветку (3)
10

А еще говорят, что небратья)

6
Вот пидоры
1
Ой финны такие же. Круиз из финки в Швецию, как открылся ресторан на теплоходе, так эти товарищи обступили кулер с пивом и вином так что не подойти. И бухали стоя рядом с ним пока не закончилось всё. Ну на следующий приём пищи я как русский чел, проживший 90е сразу к разливайке растолкал локтями ЛОХОВ финских налил четыре фужера и улыбаясь сказал спасибо 🙏💕 Финская попойка продолжилась.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы