"цыганский" менталитет
Работаю в Китае. В Китае, обычно принято делать шведский стол на обед для работников, где можно набрать еды сколько хочешь.
Но, наш человек и тут умудряется выделить себя. Есть группа иностранных работников, обычно со стран СНГ, и восточной европы. Так вот некоторые , раньше всех идут на обед, сметают вообще все мало мальские хорошие продукты(для этого даже пакеты с сумками приносят) все это загружают к себе, и в общагу. При этом, прошлая еда в холодильнике уже тухнет. Разговоры ни к чему не привели, можно брать, значит надо брать! ДА ПОБОЛЬШЕ! Что бы другим не досталось. Пытался я вразумить хабалок, что надо как то умеренно подходить к вопросу еды, брать по возможности так что бы и другим оставалось. Всем похуй. При этом, китайцы берут по чуть-чуть, уносят тоже чуть-чуть. И всем хватает.
Вот как пример сегодня, захожу в столовку, а стенд с фруктами пустой, сажусь за стол, а у троих людей, по 6-8 штук бананов на одно ебало в рюкзаке. Нахуя? - Мне больше нужно.э, я же хочу бананы!
- другим не достанется.
-и чо?
Тьфу бля, разве так можно?