Цыгане
Был 2002-2006 год, я в то время часто ездил к родственникам в село,и там часто по дворами ошивались цыгане, днем они искали тех у кого низкие заборы, и, чисто начисто, обворовали по ночам, так вот мой дед сколотил забор на полтора метра в высоту и железные ворота с массивной защелкой, чтоб эти наглецы и вообще недоброжелатель не смог ничего украсить. И на лето он купил пса уже натринированную немецкую овчарку. И вот эти черти ходят, побираются, простят мелочи, поесть, попить. Денег мы не давали, ибо времена скудные, а попить и пару яблок всегда. Что они не придут на них постоянно лаит пес, прямо захлебается, ну, и они дальше ворот не идут.
Суть истории в том, что они и украли этого пса, не вру, не знаю как, но это было ночью, так же они взяли пару великов и еще что-то, уже не вспомню.
Они просто чем чаще приходили, тем больше их пес запоминал, а когда узнали как его зовут, так вообще приходили за "попить" успокаивали пса, никто не обратил внимания, что он спокоен, и господа сматривались в дворе, пока никто не видел, и вот так в одну темную ночь они сп****ли моего ох**нного пса.
Спасибо за внимание.