1167

Цыгане

История случилась вчера. Иду я вдоль павильонов на Предмостной площади (Красноярск) - там что-то вроде автовокзала, откуда отправляются маршрутки во всякие Железногорски, Сосновоборски, Зереногорски и прочие горски.

Так вот. Краем глаза замечают женщину, которую зажала цыганка и что-то яростно ей нашептывыет. Еще одна стоит на стреме. Вспомнив стори про цыганский гипноз, двигаю тело в сторону золотозубых. Цыганка, которая на стреме, замечает меня и бросается заговаривать зубы: вон какой красивый, на цыганенка похож (действительно похож - бабка у меня цыганкой была), а потом так уже прямо говорит - не подходи лучше. Я естесссна на сей раздражитель не обращаю внимание и пытаюсь обогнуть ее необъятное тело, дабы схватить жертву развода за локоть и оттащить. Раза с третьего получилось.

И знаете. Я такого потерянного выражения лица давно не видел. С нее все наваждение сошло и она почти плача просит у старух вернуть ей 400 р., которые она сама же им отдала. С горем пополам отвоевали у цыган стольник на маршрутку. Шея у мадамы, кстати, вся в золоте, поэтому отделались малой кровью. При этом, жертва развода вцепилась мне в локоть, прося проводить ее до касс - настолько сильно она начала бояться этих старух.

Я это все к чему. Народ, если вы видите, как цыгане кого-то разводят - не поленитесь и отвлеките его. Этим, возможно, вы убережете человека от крупных проблем и неприятностей.

P.S. вопрос к пикабушникам. Я слышал, что есть какая-то кодовая фраза на языке золотозубых, которая полностью отбивает интерес к твоей персоне. А еще, если сдернуть платок - цыганка должна тебе все вернуть. Кто-то что-то знает об этом?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
hit and run
А если я девочка, и в торец рубить не умею?
раскрыть ветку (1)
Пах, горло, глаза. Делов-то.
Хорошая мотивация )))
раскрыть ветку (1)
"Кто-то что-то знает об этом?"
Можно сдернуть циганку, ей понравится.
мне говорили, если цыгане доёбываются со всякими просьбами или вопросами, то нужно задать им встречный вопрос.
раскрыть ветку (1)
что бы подумали что еврей, и испугались, что их сейчас самих разведут? :))
Почему же ты говоришь о знакомом в прошедшем времени?
Иллюстрация к комментарию
Хороший цыган-мертвый цыган.
А вот этого сильно не советую, лучший друг когда две цыганки ему прохода не давали оттолкнул их, те давай его лупить, пробил одной в торец, а затем, он сам не понял откуда, подскочили двое самцов цыганской породы, как итог 3 ножевых и месяц больницы. Слава т.н. богу, все ранения "в мякоть", не задели ничего жизненно важного.
раскрыть ветку (20)
DELETED
Была похожая история этим летом, ездили в соседнюю республику навестить знакомых. Летом цыгане повылазили из своих норм и стали шакалить мирных граждан. Ну мы и заприметили как 2 криворожие курицы зажали пацана лет 20, один из нас подошел к ним и начала пацаны уводить за руку (пацан кстати сопротивлялся). Чернорылые полезли на друга, но т.к мы ходим в качалочку, то оттолкнуть их труда не составило. Мы уже собрались идти дальше, как из-за угла выходит штук 200-400 цыган, с пистолетами, ножами, ну мы не растерялись и отпиздили их. Ходите в качалочку.
раскрыть ветку (12)
Я смотрю мы с тобой коллеги, я тоже пиздабол
Бери друга и езжайте на майдан, разгоните там всех)
За что заминусовали-то парня? Шутка ведь :)
А турнички уже не тру?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Они и никогда не были тру.
раскрыть ветку (2)
Только качалка, только хардкор?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Все верно.
ржал как наркоман!
раскрыть ветку (1)
DELETED
А сначала мой коммент уходил в минуса)
"мы в 7 лет в деревне так же делали"
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ответь пожалуйста на 2 вопроса.
1.Как ты нашел этот пост?
2.Ты читал все комментарии?
раскрыть ветку (1)
1. Я читал все комментарии, потому и нашел этот пост.
2. Я читал все комментарии
Слоупок, это новый тренд, написать на неправдоподобный пост комментарий "мы в 7 лет в деревне так же делали".

Что я посчитал неправдоподобным: "Мы уже собрались идти дальше, как из-за угла выходит штук 200-400 цыган, с пистолетами, ножами, ну мы не растерялись и отпиздили их."
Ваш кэп
Теперь надо им все отдать? Не пробуя?
раскрыть ветку (6)
Я такого не говорил :). Я о том, что прежде чем сунуть кому-то в балабас надо подумать нельзя ли без этого обойтись. На месте друга я и сам бы миндальичать не стал, но с ходу бить в рыло незнакомой цыганке на улице это перебор :)
раскрыть ветку (5)
Надо познакомится и дать в рыло?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
Он, наверное, из Питера просто.
раскрыть ветку (2)
Таки-да, мсье!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Помню, был пост, когда парень рассказывал: Сидел в маршрутке, и тут зашли цыгане, и начали клянчить мелочь. И когда они подошли к парню (он сидел в конце маршрутки), он им сказал: Романо-рат, отдайте этим людям то, что взяли, иначе "название угрозы, желательно что-то в их стиле". Потом они стали обратно возвращать все деньги людям. Сам не проверял, но кто знает, вдруг работает.
раскрыть ветку (3)
DELETED
"Буквально переводится как «цыганская кровь». Романо рат — носитель цыганских генов. Сюда входят как сами цыгане, так и гадже, являющиеся цыганскими метисами. Этнические цыгане, не осознающие себя носителями романипэ, всё равно относятся к романо рат. Считается, что цыганская кровь сильна, и у нецыган, являющихся романо рат, она проявляется в тяге к цыганской культуре, творческом взгляде на жизнь, темпераментности и постоянном духовном поиске, где бы они ни были воспитаны.
За романо рат признаётся право стать цыганами, однако при этом предъявляются столь же жёсткие условия соответствия романипэ, как и выросшим внутри цыганской культуры."

Т.е. надо иметь в родственниках цыгана, чтобы иметь право произносить эту фразу. Подозреваю, что если будет вскрыто, что у тебя нет оснований на "Романо рат", то последствия могут быть плачевными.
раскрыть ветку (2)
Ебана рот
раскрыть ветку (1)
так вот откуда эта фраза пошла!
Только в ответку пара ножевых прилетит. Они тоже не вчера родились.
Простите, что под топовым, но.. Кодовая фраза - это, вроде как, сказать им, что у вас есть намерение их пересчитать. Ну, "я вас сейчас пересчитаю", и начать считать. Не знаю, как работает на единичном юните. Источник: мама. Проверено ей же, давно. В гугл не лазил.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы