ахахахахахах ебать как я ему ответил, бля, как же круто, господи, вот бы моя бывшая увидела, сразу бы вернулась. ладно, хватит ХАХАХАХАХАХА нееееееееееет, не хватит, какой же разъеб, это просто лучшее, что я сделал в жизни, добавлю в резюме. НЕТ! ЛУЧШЕ! выложу постом!!!! ахахахах опять вспомнил, как же круто
человеку сердце разбили и ебальник, ну давай ржом всем Пикабу какой я лох, ну влюбился и прощал многое 😂😂😂 смешно же капец
над мной
Правильно писать "надО мной" олень ты безрогий дебил, перед тем как умничать иди букварь хоть почитай нахуй может знакомые буковки увидишь
Ты заебал, дурак тупой ты же понял что тебе пишут
тут явно запятых не хватает. Все силы ушли на "ться"?
Хотя хуй тя знает может у тебя сердца нет и похуц тебе на всех
Хуяси. Это комментатор так в яблочко попал, иди у вас есть серия постов "как я оленил" или типо того?
и я это поток мыслей зачем то прочитал. с точки зрения пунктуации и орфографии там ад, а он до "ться" тут доебался
Бугага бугагашеньки. Нет вы видели? Сейчас пост запилю, какая ты хлюпся. Его баба пиздила!1!1! Вот умора! Смотрите все! Ахахаха!!1!1!
олень? Точно, тупой? Сто процентов! Добрый, сочувствовал? Помочь хотел? Даааа хотел! Хотел помочь! Хотел исправить хотел дать что то больше чем ее отец который сбежал когда ей было пять лет и хотел дать больше чем ее тупая мамаша которая ее пиздила поводком собачьим
да вот я олень 🦌 реально потому что человека пожалел, ну оленище.
Сколько тебе лет? Просто не пойму, девушка тебя пиздила на 16 лет младше тебя. А по эмоциональной манере изложения тебе ну 18-23 наверное. Хуета какая-то, не находишь?