5

Цветотерапия 2023

Здравствуйте, уважаемые пикабушники!
Сомневалась и сомневаюсь стоит ли писать данный пост, но у меня такое растерянное состояние после получения посылки.... И такое чувство у меня, кстати, впервые за все мои 15 обменов (тут и у Миррочки).
Возможно, конечно, я как- то не правильно подхожу к подбору подарка и сильно заморачиваюсь... Впринципе этот вопрос и побудил меня всё-таки написать пост и услышать ваши мнения, и если вы мне скажите, что все норм, тогда я однозначно пересмотрю своё отношение в подборе подарка ко всем последующим проектам, в которых буду участвовать.

А сейчас расскажу и покажу что мне прислали.
За пару дней до окончания проекта мне пришло на почте уведомление о том, что посылка-вернее трек номер зарезервирован, и через день пришло уведомление о сдачи посылки в отделение почты. Первым делом меня смутил вес посылки, всего 604 грамма, НО, я не расстроилась, т.к. пару лет назад, на новый год мне присылали посылку весом всего 911 грамм и подарок там был шикарный. Обмен подарками АДМ 2020/2021. Санкт-Петербург - Кемерово

Сегодня посылка пришла и я сразу поехала её забирать и вот что я получила

Разбирая коробочку вот что мы видим: две маленькие пластиковые мисочки, две шоколадки, две конфетки (похоже на маршмеллоу), два батончика, две пастилы, два пакетика сушеной зелени, лопатка с кисточкой (малюсенькие-даже не знала что такие существуют! Кисточка то ладно, хоть что можно смазать и маленькой, а вот лопаткой этой я не понимаю что можно перемешивать? ), скребки и формочка для укладки салата порционно, вафля в шоколаде и чупа-чупс

Колбаску пиколини забыла написать

Общее фото подарка

И вот вроде и по цвету отправитель все условия выполнил и мои интересы учел, но у меня какое-то разочарование от этого подарка получилось.

Не раз читала посты про подарки из фикс-прайса, и никогда не понимала авторов, считала "ну это лучше, чем ничего" и вот сегодня ВПЕРВЫЕ получила подобный подарок, который вроде бы и есть, а вроде бы и нет...

И вот я задумалась, что походу я сильно заморачиваюсь в подборе подарков, и следует проще к этому относится, собирая подобные подарки в последние дни проекта.

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги