5

Цветотерапия 2023

Здравствуйте, уважаемые пикабушники!
Сомневалась и сомневаюсь стоит ли писать данный пост, но у меня такое растерянное состояние после получения посылки.... И такое чувство у меня, кстати, впервые за все мои 15 обменов (тут и у Миррочки).
Возможно, конечно, я как- то не правильно подхожу к подбору подарка и сильно заморачиваюсь... Впринципе этот вопрос и побудил меня всё-таки написать пост и услышать ваши мнения, и если вы мне скажите, что все норм, тогда я однозначно пересмотрю своё отношение в подборе подарка ко всем последующим проектам, в которых буду участвовать.

А сейчас расскажу и покажу что мне прислали.
За пару дней до окончания проекта мне пришло на почте уведомление о том, что посылка-вернее трек номер зарезервирован, и через день пришло уведомление о сдачи посылки в отделение почты. Первым делом меня смутил вес посылки, всего 604 грамма, НО, я не расстроилась, т.к. пару лет назад, на новый год мне присылали посылку весом всего 911 грамм и подарок там был шикарный. Обмен подарками АДМ 2020/2021. Санкт-Петербург - Кемерово

Сегодня посылка пришла и я сразу поехала её забирать и вот что я получила

Разбирая коробочку вот что мы видим: две маленькие пластиковые мисочки, две шоколадки, две конфетки (похоже на маршмеллоу), два батончика, две пастилы, два пакетика сушеной зелени, лопатка с кисточкой (малюсенькие-даже не знала что такие существуют! Кисточка то ладно, хоть что можно смазать и маленькой, а вот лопаткой этой я не понимаю что можно перемешивать? ), скребки и формочка для укладки салата порционно, вафля в шоколаде и чупа-чупс

Колбаску пиколини забыла написать

Общее фото подарка

И вот вроде и по цвету отправитель все условия выполнил и мои интересы учел, но у меня какое-то разочарование от этого подарка получилось.

Не раз читала посты про подарки из фикс-прайса, и никогда не понимала авторов, считала "ну это лучше, чем ничего" и вот сегодня ВПЕРВЫЕ получила подобный подарок, который вроде бы и есть, а вроде бы и нет...

И вот я задумалась, что походу я сильно заморачиваюсь в подборе подарков, и следует проще к этому относится, собирая подобные подарки в последние дни проекта.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

14
Автор поста оценил этот комментарий
Это спатула, а не лопатка) Ей удобно при переливании/пересыпании собирать всё со стенок подчистую. Большой не всегда удобно, у самой такой набор от сестры.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, не знала об этом)
13
Не расстраивайтесь) Взгляните на вещи под другим углом. Оцените их полезность: мелкой кисточкой удобно смазывать блинницу или выпечку; маленькие миски подойдут для смешивания соуса, орешек, сухофруктов, ягод, зелени; сладкое можно посмаковать с чаем или кофе; батончики перекусить на прогулке. Уверена, вы найдете всему применение. Возможно, таков взгляд отправителя, фин возможность или ещё что. Главное, что не набросали б/у, просрочку, ненужное. Видно, что о вас думали, и старались)
раскрыть ветку (1)
5
Согласна с вами)

Цвет был фиолетово-зеленое сочетание? Тогда не совсем понимаю, почему тут мятный цвет возник. Или у вас много цветов было?

Подарок в целом сойдет, есть что покушать, чем попользоваться. Но в фикс прайсе есть вещи и поприкольнее. Анкету интересно вашу увидеть, довольно много предметов для готовки, вдруг это указано и потому объяснимо. В целом, могу понять, почему подарок не зашёл.

раскрыть ветку (1)
4
У меня были указаны два любимых цвета сиреневый и салатовый. Да, у меня указано в анкете, что я люблю готовить салаты и печь торты.
показать ответы
2

А имя вашей снегурочки случайно не на К начинается?

раскрыть ветку (1)
2
Нет
показать ответы
А вы хотели итальянскую кухонную утварь?
раскрыть ветку (1)
3
Нет!
0

И вот я задумалась, что походу я сильно заморачиваюсь в подборе подарков, и следует проще к этому относится, собирая подобные подарки в последние дни проекта.

Вот эти мысли мне вообще не понятны. А если бы Вам прислали айфон, Вы бы задумались, что всем теперь стоит отправлять айфоны?

раскрыть ветку (1)
1
Причем тут телефоны?!? Смысл моих слов был в том, что я заморачиваюсь с подбором подарка своему получателю и никогда ерунду не отправляю. Я не делаю дорогущих каких-то подарков, но стоимость любого моего подарка в любом из обменов минимум 2500-3000р. Получив такой подарок я поняла, что можно потратиться значительно меньше (в том же фикс-прайсе), но при этом выполнив все условия проекта. Вот об этом то и были мысли, которые вам не понятны.
показать ответы
7

Подарок довольно скромный, но не прям плохой. Если ваши любимые цвета фиолетовый и зеленый, а в интересах указано, что любите готовить, то тут особо и придраться не к чему. Да, не совсем подарок мечты, тут могу понять ваше разочарование, но не расстраивайтесь сильно, думаю отправитель постарался, как смог. И на всякий случай, проверьте сроки годности.

И еще интересно, откуда подарок пришел?

раскрыть ветку (1)
1
Я об этом и говорю, что отправителем правила обмена соблюдены: и с цветом и по интересам, но вот "послевкусие" подарка у меня впервые такое. На срок годности даже не додумалась посмотреть, обязательно посмотрю, спасибо за совет. Подарок пришёл из Йошкар-Олы
показать ответы
4

Ваши слова читались как "я получила плохой подарок, теперь тоже буду отправлять такие". И Ваш ответ подтверждает, что в обратную сторону система не работает.

раскрыть ветку (1)
1
В обратную сторону в данных обмена система работать и не будет, т.к. мы не друг другу отправляем подарки, а условно, я отправляю "Васе", а мне направляет " Глаша".
4

Ваши слова читались как "я получила плохой подарок, теперь тоже буду отправлять такие". И Ваш ответ подтверждает, что в обратную сторону система не работает.

раскрыть ветку (1)
Это вы так прочитали!
Я ни разу нигде ни в посте, ни в комментариях к нему не сказала, что подарок плохой, а наоборот, я говорю, что условия обмена соблюдены (цвет+интересы), и это у меня первый такой подарок за все мои обмены, после которого осталось чувство разочарования. Как правильно, кто-то в комментариях указал, что, видимо, у меня ожидания были завышены, в связи с моим подходом к подбору подарка, поэтому я и буду менять свой подход.
показать ответы