19

Цвет настроенья...

Буквально 10 минут назад,в супермаркете от девочки четырех-пяти лет узнал новый цвет.И теперь я понял,у меня не предновогодний депресняк,а просто цвет настроенья-ХУЕЛЕТОВЫЙ!!!

Дубликаты не найдены

+3

а потом после первоянварского черного цвета возвращаешься к родному хуелетовому - и настроение повышается!

+1
Потому что зима и "хуй вам, а не лето"?
0
Период жизни -хуелетовый)))
+1
Хуелетовые лужи...
раскрыть ветку 1
+2

В них ты и я...

0

Как в армии сказала. Все четко, понятно, и лишних вопросов не возникает.

+1

Не у тебя одного цвет настроения - ХУЯЛЕТОВЫЙ.

раскрыть ветку 1
0

Надеюсь ближе к НГ все будет ОК.

Похожие посты
67

Дети цветы жизни, жаль вырастают

Дети так быстро растут, что кажется все произошло только-только, а не 3-4 года назад.
Вот очередная голова, да ещё и не рабочая. Ребенок пяти месяцев от роду, маленький, смышлёный, любопытный до ужаса, любитель застёгивать и расстёгивать на твоей куртке молнию. Эх, теперь ещё и говно за ним гребсти, кормить, поить и вычёсывать.
Вот он клацает зубами "я маленький!" . И как на такое чудо ругаться?
Вот он повторяет за бабулевич Тосей как правильно на ходу ветки рвать. Правда не с первого раза дошло, что рот закрывать порой надо.
Вот он приехал малыш озорной, а уехал жеребец молодой.

Дети цветы жизни, жаль вырастают Пони, Работа, Лошади, Дети, Цветы жизни, Любовь, Тоска, Длиннопост
Дети цветы жизни, жаль вырастают Пони, Работа, Лошади, Дети, Цветы жизни, Любовь, Тоска, Длиннопост
Дети цветы жизни, жаль вырастают Пони, Работа, Лошади, Дети, Цветы жизни, Любовь, Тоска, Длиннопост
Дети цветы жизни, жаль вырастают Пони, Работа, Лошади, Дети, Цветы жизни, Любовь, Тоска, Длиннопост
Показать полностью 4
339

Девушка в декрете

Заехали на нашу улицу новые соседи. Вроде ничего необычного. Муж, жена, двое детей. Старшему 5, младшему 1,8. При встрече здоровались, изредка видела, как муж выезжал с утра на работу, а жена выходила на дорогу покурить. Часто выходила. Просто стоит, курит и смотрит по сторонам. Ну а мне что?) Я как всегда то на работу, то по делам, на бегу перекинусь парой приветственных фраз, приятная девушка, думала ей лет 30-35...
А вчера ночью забыла телефон в машине, вышла его забрать, на часах 01.00 - смотрю, стоит курит в одной короткой футболке, на босых ногах мужские шлепки. На переносице ссадина, на руке синяк. Подошла к ней, поздоровалась.
- Привет! Не замерзнешь тут так? Хоть и июнь на дворе, но погода совсем не летняя.
- Да ну! Мне хоть из дома вырваться, детей только спать уложила, на радостях даже одеться забыла потеплее, на улицу вышла. Ты, смотрю, хоть выезжаешь куда-то, всегда спешишь. А я как привязана к дому, вообще ничего не вижу.
- Сколько твоим? Когда в садик сбагришь?)
И тут ее как прорвало. Рассказала почти всю свою жизнь, как они вынуждены были сюда переехать из деревни, где был свой дом. Как сестры и братья интриговали из-за наследства, как муж, переехав сюда, завел на новой работе интрижку, как деревенские подруги все отдалились, как только она забеременела. (нуаче, какой же из нее теперь собутыльник? да и по дискотекам теперь компанию им не составит), и в добавок ко всему, оказалось что ей всего 23 года...
Молодая девчонка, сама по сути ребенок, измученная жизнью, единственное развлечение - выйти на улицу покурить, и посмотреть, что там на улице интересного.
Через час в дверном проеме показался силуэт моего возмущенного мужа:
- Я не понял, ты за телефоном вышла, и где тебя носит?! Оценил ситуацию, хмыкнул, пошел обратно в дом, буркнув, чтобы возвращалась уже обратно.
Час общения, а передо мной открылась жизнь другого человека.
Выходя в декрет, девушка просто просто выпадает из жизни на несколько лет. Да, для кого-то это счастье, для кого-то это осознанный выбор. Кто-то может устроить свою жизнь так, чтобы не оказаться в роли затворника, не быть отрезанным от внешнего мира. Но что-то мне подсказывает, что жизнь большинства девушек выглядит именно как у моей новой соседки.
Но это их выбор, эти годы декрета не могут быть бесконечными, если конечно следом не будут рождаться еще малышата) Но 3-5 лет выпадают в пустоту, кому-то они сказываются на внешности, у кого-то они оказывают сильное влияние на психику.
Это несправедливо. На мужчинах этот период не сказывается так сильно. Они обычно уходят в работу, некоторые находят иные развлечения.. А девушки.. Что чувствуют они, история умалчивает.
Бегу сегодня за тортиком, будем общаться с новой соседкой)

3110

Не подарок

Не предполагала, что буду писать текст про «яжматерей». Вообще не моя тема. Но вот свершилось.

Один мой коллега, верстальщик Ваня, в пятницу вечером отмечал свой день рождения на работе. Обычно коллеги, которые проставляются за дни рождения, просто накрывают символический стол в обеденный перерыв: пицца, чай с конфетами, тортик, суши, пирожок и горшочек масла — у кого что, одним словом.

Но Ваня в обед на скорую руку отмечать не любит. Ему нравится силами жены накрыть красивый стол в переговорной — вареная картошечка, жареная курочка, соленья-варенья, салатики какие-нибудь, ящик пива. И обязательно гитара, чтобы попеть песен. У нас на работе на гитаре умеют играть человека четыре-пять, так что обычно этот песенный марафон продолжается до полуночи. Именно поэтому он и не собирает гостей дома — чтобы не мешать соседям и не наступать на горло собственной песне, да и дети спят под присмотром тещи. Мы любим Ванины дни рождения.

И вот в пятницу, когда его жена уже почти закончила накрывать на стол, а мы распаковывали салфетки и одноразовую посуду, в переговорную заглянула одна уходящая домой сотрудница бухгалтерии Алена и очень оживилась: «У вас праздник? Вот это я удачно зашла!» Именинник вежливо поулыбался, а увидев, что сотрудница с дочерью — девочкой лет 7-8 — предложил ребенку конфет. «Мама, я хочу здесь остаться!» - заявил ребенок. И мама стала снимать с девочки школьный рюкзак и расстегивать курточку.

А дальше начался трэш.

Девочка начала бегать вдоль стола и хватать все подряд. К примеру, из салата, который сверху был посыпан сухариками, она рукой сгребла горсть этих сухариков и начала хрумкать. Схватила вареную картошину из блюда, а поняв, что картошка горячая, бросила ее на пол. Чуть ли не на четвереньках полезла на стол, чтобы добраться до нарезки овощей, из которых попыталась выудить весь сладкий перец. При этом Алена даже не попыталась остановить дочь. Она сидела на стуле и с улыбкой смотрела на все происходящее, а помимо беснующегося ребенка происходило следующее: мы вытаращили глаза и выронили челюсти. Одергивать чужих детей в присутствии родителей как-то невежливо, а бить чужих детей в присутствии родителей тем более, поэтому мы не очень понимали, что делать. Ванина жена попыталась исправить положение, предложив ребенку сесть за стол и поесть нормально. Но девочка отказалась: «Я не хочу», - и продолжила обыск стола и копанье в тарелках. Если у стола стояли взрослые, которые заканчивали приготовления, она просто расталкивала их, чтобы пролезть.

В конце концов, мы несколько раз сказали Алене, чтобы она утихомирила свою дочь, и несколько раз рявкнули на девочку, чтобы она успокоилась, но Алена лишь пожимала плечами: «Что я могу сделать? Она же много не съест...» Когда кто-то из сотрудников попытался взять ребенка за руку, чтобы вывести за дверь, она заголосила как сирена. Вот буквально, упала на пол и начала кататься с воплями. Алена и тогда не встала с места, а просто приговаривала: «Успокойся, успокойся».

- Знаешь, Алена, тебе лучше уйти, - громко сказал Ваня, самый мирный и незлобивый из всех нас. - Здесь сейчас будут песни с матюгами, потом стриптизерш позовем.

Увидев, что остальные поддерживают вердикт именинника, Алена поднялась с места и стала медленно… нет, не так: меееееедленно одевать дочь, причем та сопротивлялась и орала дурниной. Самое приличное, что мы слышали, было «суки, сволочи, дряни».

Не хочу ставить тег «негатив», потому что закончилось все хорошо. Когда все успокоились (нас еще часик где-то потряхивало), мы мирно и весело посидели.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: