ЦПХ
Во время срочной службы отправили нашу часть в Новокузнецк в командировку. У этого города есть легенда. Драмтеатр, а около него памятники Ленину и Карлу Марксу. Так вот. Карл Маркс спрашивает у Ленина, где мол баб найти. Тот рукой показывает на драмтеатр и говорит: ,, А что их искать, вон две уже есть." У драмтеатра под крышей женские скульптуры. Ну, а те в ответ: ,, А что мы, вон их там сколько." и показывают взглядом на ЦПХ ( центральное пизд..хранилище) Короче пошли мы втроём в самоход. Проникли на территорию общаги, забурились к девчонкам. Настало самое пикантной время, а кровать то одна. Я человек консервативных взглядов и не одобряю такого блядства. Спрашиваю: ,, Девчонки, а у меня вообще, кроме вас шанс есть?" Те смеются и отвечают: ,, Ну иди по коридору, может какая дверь и не закрытая будет." Скромностью я не отличался и попёрся на авось. Иду значит, ручки пробую. Хуяк, открыто, ну я блядь и проник в комнату. Описывать ничего не буду, так как это не важно. Весь прикол был в том, что когда я уходил, у дверей меня окликнула девушка: ,, Парень, ты хоть скажи, как тебя звать? А то как-то неловко получилось." Вот тогда я и выдал фразу ставшей крылатой в нашем батальоне. Я на секунду задержался в дверях, ответил - ,, Зови меня просто, СОЛДАТ"- и исчез за дверью.