А вот это уже интересно. Получается, в других играх всё ок? А попробуй стресс-тест аиды минуток 10 погонять. Будет ли перегрев.
раскрыть ветку (1)
Если в квартире 37, то дельта в 3 градуса не очень. Попробуйте докрутить прижимные винты, только без фанатизма. Основание водоблока ровное? Пасту нанесли, как надо?
раскрыть ветку (1)
Если в квартире 37, то дельта в 3 градуса не очень. Попробуйте докрутить прижимные винты, только без фанатизма. Основание водоблока ровное? Пасту нанесли, как надо?
раскрыть ветку (1)
Пасту нанёс новую вчера, на несколько градусов упала. В стресс тесте 77, по ядрам больше 86 не видел. Это нормально?
показать ответы
А что за термопасту использовали? Скорее всего у нее не достаточная термопроводность или слишком толстый слой намазали. тоже не хорошо
раскрыть ветку (1)
Как минимум, тепло передаётся воде, уже хорошо. А в момент нагревания тестом, вода греется дальше? Так то 40С высоковато или в квартире Ташкент?
раскрыть ветку (1)
Камень хоть и горячий, но на такой частоте и под воздухом должен нормально жить.
Надоводянку проверять, как я писал выше. Если плохо отводится тепло, возможно сдохла помпа. Можно попробовать задрать её обороты. Если даже на максимальных её не слышно, то всё не хорошо.
Надоводянку проверять, как я писал выше. Если плохо отводится тепло, возможно сдохла помпа. Можно попробовать задрать её обороты. Если даже на максимальных её не слышно, то всё не хорошо.
раскрыть ветку (1)
Камень хоть и горячий, но на такой частоте и под воздухом должен нормально жить.
раскрыть ветку (1)
Сними водянку,накинь обычный,протестируй.Если проблема осталась-это брак.камень не самый старый,гарантия 36 мес.
раскрыть ветку (1)
Сними водянку,накинь обычный,протестируй.Если проблема осталась-это брак.камень не самый старый,гарантия 36 мес.
раскрыть ветку (1)
Что за проц, на каких режимах работает? Радиатор водянки сильно греется? Если да, значит плохо тепло отводит, вероятно засрался. Если нет - значит тепло от проца на него передаётся плохо.
раскрыть ветку (1)