У чувака шизофрения, и на самом деле дело не в телеке.(самый лучший вариант) Ну либо призрак будет преследовать его не только в телеке. Ещё хуже если он был там заперт, чувак разбил экран и выпустил его. Ну хотя бы вроде как безобидно выглядит.
Друг ему пишет, а тот не может ответить, так как ахуел от происходящего
Мне кажется он застрял во временном стопе. Это не кадр останавливался, это время замирало.
Когда он сидел за компьютером что-то время у него не останавливалось. Да и заметил бы он это сразу, а ему это просто "надоело".
Автор, ты объяснить смысл комикса можешь?
Автора тут нет, есть ТС)
Советую посетить источник (указан в посте), там есть подборка авторского комикса. Нигде ничего не объясняется, очень атмосферно, рисовка та же.
Ты не прав, чувак. Пока у этого поста стоит "тег" "Моё" - тут есть человек, кто делал этот комикс.
Плюс, там подпись такая же, как ник пользователя.
Так что, тут есть Автор. И к нему я обращался.
Очевидно, что друг умер. Ну или с ним случилось что то плохое. Все от того, что герой выкинул телевизор "по дороге к другу". Правда не очень понятно, зачем он тащил его до помойки друга.
В общем не понятно.

CreepyStory
16.6K постов39.1K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.