1540

Цитата

Цитата
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я своим комментарием доволен и считаю его необходимым и уместным, если у Вас другое восприятие, это совсем не значит что я должен плясать под дудку Ваших непрошеных советов. Друзьям и родным их раздавайте. Комментить я тут буду то, что посчитаю нужным, и у Вас спрашивать не стану уж точно. Не нравится мой коммент? - Кидайте в игнор смело, и минус влепить не забудьте!

С наилучшими пожеланиями, всегда ваш @irrwn13

раскрыть ветку (1)
0

Поставлю плюс - за то что отстаиваете своё мнение) Моё почтение)

31
DELETED
Да давайте ещё на Пикабу цитатка из вк постить
раскрыть ветку (1)

А кто мешает? Правилами не запрещено) Разве что могут утопить в минусах. Так что если ты тут ради них - лучше не рисковать)

14

Айяйяй автор, как не стыдно. Из-за тебя и подобных Пикабу перестает быть Пикабу и превращается в филиал одноклассников. Цитата. Неизвестно чья. Картинкой. С намеком на серьезность. Автор и люди что это плюсуют, пожалуйста, не отвлекайтесь от просмотра сериалов по России, не участвуйте в создании контента. 

раскрыть ветку (1)

Я с данного поста поржал, если у Вас другое восприятие, это совсем не значит что я должен плясать под дудку Ваших непрошеных советов. Друзьям и родным их раздавайте. Постить я тут буду то, что посчитаю нужным, и у Вас спрашивать не стану уж точно. Не нравится мой контент? - Кидайте в игнор смело, и минус влепить не забудьте!

С наилучшими пожеланиями, всегда ваш @N1ghtWa1ker!

показать ответы