608

Цинизм

Когда я играю на европейских серверах и пишу что-то на родном языке, то на меня часто бросают жалобы и предупреждения просто за то, что я "русский узурпатор", захвативший Крым и проявляющий агрессию в сторону "бедных" украинцев.
Но вот в чем беда, эти защитники справедливости не в состоянии отличить русский язык от того же украинского, а ведь пишу я именно на втором...
Автор поста оценил этот комментарий
Было бы еще забавней, будь ты крымчанином. :D
Вы захватили свою же область, получится?)
раскрыть ветку (1)
Разве что квартиру, на большее не хватит)
показать ответы
а что-же тут на мове не пишешь? )) тут понимающих поболе будет )
раскрыть ветку (1)
А зачем писать на русском сайте по украински? То же самое, что проводить конференцию в Англии на французском языке.
показать ответы
Лучше просто не бывает!
http://www.youtube.com/watch?v=3Z0K7CnkInQ
http://www.youtube.com/watch?v=jebYYuIfmYc
https://www.google.ru/search?q=жертвы+украина&newwindow

Инновационные технологии уничтожат москалей:
http://www.youtube.com/watch?v=Dm-lCUYkUjg

Лучшая в мире агропромышленность! Поднимем страну с колен!
http://www.youtube.com/watch?v=9Hkb6GtuMEw

Сложно связаться? Русские захватчики перекрыли границы и отключили телефоны да пару со Скйапом или просто вы расхерачили себе технику.
раскрыть ветку (1)
С чего такая агрессия?
Я с центральной Украины, у нас действительно все спокойно. Ни сепаратистов, ни бандеровцев.
Насчет Одессы, спросили про текущую ситуацию, а там волнения уже идут на спад.
Что касается видео про ров, вы сначала проверяйте информацию. На видео немецкий танк, на фоне немецкий язык, и Украиной тут вовсе не пахнет.
А относительно связи, я что-то говорил за русских захватчиков? На билайн она перешла просто, а у меня киевстар, вот и связаться трудно. Компьютера у нее нет, так что скайп отменяется.
После ответов на все вопросы спрошу еще раз, с чего такая агрессия?
показать ответы
Кстати, украинцы не собираются валить из страны? Да и как у вас там обстановка, а то что-то ничего не слышно)
раскрыть ветку (1)
Да все у нас отлично, только в восточном регионе кипиш. Областные границы охраняем, порядок наводим, дебилов не пускаем. Утрясется все, вот только с сестрой тяжело теперь связываться, крымчанка она.
показать ответы
С чего такая агрессия? На нервах все, вот и всё. Адекватные люди понимают, что в значительной степени сами с собой воюем, вот и подгорает.
раскрыть ветку (1)
Так если понимают, то зачем самим же еще больше разжигать межнациональную рознь сообщениями выше? Нормально спросили - нормально ответил, и тут такой выпад.
показать ответы
ну так пиши и тут на украинском - тоже встретишь земляков ) причём вероятность многократно выше, чем там ) к чему ваши стенания, непонятно.
раскрыть ветку (1)
Глупость говоришь. Если ты в другой стране встретишь русского, то ты с ним на английском будешь говорить?
показать ответы
никогда укр язык не развивался - например, местная знать города Станислав (теперешний Ивано-Франковск) в конце 19 века требовало от австрийского императора официального использования в делопроизводстве родного языка местного населения - и это был русский язык. укр. язык - это проект большевиков, взявших в разработку за основу киево-полтавский диалект.
далее.
вы сами себя загнали в логическую ловушку - тремя постами выше вы написали: "То же самое, что проводить конференцию в Англии на французском языке."
но я могу вам подсказать, как искать земляков на иностранных серверах: "looking for ukrainian!" а там уже в личке хоть на эсперанто )
ну, т.е., опять же, отэтот ваш пост - чисто вброс ) т.е., вы пиздабол - достаточно хотя бы обратить внимание на ваше заявление, про отсутсвие бандеровцев в центральной украине и мой ответ вам. вот вам пруф:
https://www.youtube.com/watch?v=f5agYUQ5Zaw
а насчет оскорблений - так вы ошибаетесь, это просто констатация фактов, как видите, логически обоснованных и доказанных )
раскрыть ветку (1)
Благодаря открытой Википедии можно узнать, что украинский язык появился в 16 веке пи развитии древнерусского, равно как русский и белорусский, и концепция эта была установлена не "украинскими майдаунами", а вашим русским Алексеем Шахматовым. Да и сам язык имеет больше общего с белорусским, нежели с русским.
В личке можно говорить сколько угодно, но во время активной игры легче пользоваться игровым чатом, что позволяет кооперировать действия с этим человеком. Если нужно кооперироваться с англоязычными - пишу на английском.
Вброс? Ну вам лучше знать, судя по вашим пророссийким постам. А те, кто сталкивался с такой ситуацией, поймут меня.
Констатация фактов? Это простое оскорбление, так как таких фактов у вас просто быть не может. Раз мы пошли по тропе фактов и доказательств, скажите, вы проводили тесты над участниками майдана на присутствие логики? Набирали команду подопытных? Нет? Хорошо, тогда начнем с малого. Вы хоть с одним майдановцем в живую общались?
Плюс ко всему не все украинцы были на майдане, и я как раз один из них. Так что это было лишь оскорбление.
показать ответы
мне непонятна ваша логика - зачем писать на иностранном сервере на украинском, когда иностранцы один хер не понимают ни украинский, ни русский (подозреваю, если бы вы начали писать на болгарском - эффект был бы аналогичным), после этого возмущаться, что тебя приняли за москаля, пышаться тем, что твой язык (на самом деле, киево-полтавский диалект русского) украинский, а на сайте, где очень много людей с легкостью поймут твой украинский - писать на русском, раз у ж ты такой упоротый украинец )) т.е. вот этот твой излив душевный - он нелогичен, впрочем, откуда у майдаунов логика )
раскрыть ветку (1)
Стоп стоп стоп, тут уж совсем в сторону повело. Я на европейском сервере встретил украинца, мне с ним говорить на английском, если это сугубо разговор между нами?
Я ни слова не говорил про гордость за свой язык, но он мой. Но почему не пользоваться знанием языков, ведь практически все украинцы с детства становятся полиглотами, изучая украинский и разговаривая по русски?
Украинский язык не является диалектом, просто оба языка имеют общие недалекие корни, а в какой-то момент начали развиваться отдельно. Если интересно узнать больше - поищите в интернете или почитай книжки.
И последнее, из-за того, что я пишу на украинском - я упоротый украинец? По вашей логике все русские упоротые, все белорусы упоротые, с большой частью наций та же история.
Да и на оскорбления перешли. Своим сообщением вы скорее сами показываете нелогичность и глупость своих действий.
показать ответы
Но попытки весьма благородны. А может ты русский и прикрываешься языком? :)
раскрыть ветку (1)
Копай глубже, я могу быть евреем, прикрывающимся русским)
а зачем писать на ЕВРОПЕЙСКИХ серверах на украинском? или на русском? или на китайском? неважно, вобщем ) про логику слышали что-нибудь? )
раскрыть ветку (1)
Как я выше писал, "Я так и делаю, просто иногда встречаю "земляков"."
показать ответы
Играешь на европейском сервере-пиши на английском в общий чат.
раскрыть ветку (1)
Я так и делаю, просто иногда встречаю "земляков".
0
Bronzebeard

Здравствуйте.

Назовите, пожалуйста, Вашу ОС, браузер и их версии. Очистите, пожалуйста, кеш, куки и временные файлы. Отключите все плагины и расширения в браузере.

раскрыть ветку (1)

Windows 7, браузер Google Chrome 60.0.3112.113. Сейчас очистил кэш и куки, все работает. Спасибо.

показать ответы

@SupportTech, проблема при редактировании комментариев. При нажатии "редактировать" на своем комментарии из раздела "Комментарии" в профиле создается дополнительный пустой листбокс, а не рамка редактирования.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
а к чему они в своих лагерях готовятся, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
Глупый вопрос какой-то. К чему в армиях готовятся? Защищать свою родину. А вот от кого - уже как получится.
ну да, только у яроша основная база в лагере имени валентины терешковой, под приднепровском. а так ненене, какие бандеровцы, вы о чём )
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду активную деятельность. Пусть себе готовятся в лагерях, но пропаганды на улицах от них нет, да и с оружием на людях не показываются.
показать ответы
Ты так и не ответил, ты из Полтавы?
раскрыть ветку (1)
Нет, не из Полтавы.
ну да, моя хата с краю. это так по-украински, знаем.
раскрыть ветку (1)
Причем тут это? Если у вас дома гости, которые где-то проводят военные действия в попытке защитить территориальную целостность своей страны, то их что, вышвыривать? Учитывая еще то, что они являются перестраховкой от внутренних беспорядков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы