Ещё не привык к тому, как режим убирает отовсюду неугодных и несогласных?
Все как в старые добрые времена со Сталиным :)
Хорошо иметь телек с записью и перемоткой по времени, жаль не пространству... Интересно, те кто обвинял в фейковости, смогут найти в себе силы и извинится?
Вы, вбросеры, хоть бы готовились штоле 🥶
Зачем заменять ебло урганта в рекламе, если в фильме оно будет светиться? Чо? Нейросетями заменят? Ты знаешь что такая замега обойдётся дороже чем этот фильм?
Долбо..гм...не умный ты человек, Тарас.
кстати я тут подумал, а может быть реально поменяли лицо урганта и показали по тв1000 чтоб проверить реакцию небольшой аудитории. и уже если судить по ней то первому каналу так сделать.
надо сразу на Путина всех менять... Приходит Путин к Путину, а там уже Путин и Путин сидят, и Путин Путину говорит....
Или это сервис онлайн-тв (IPTV) где даже архив за последние несколько дней можно посмотреть.
Вот кстати хотел найти подтверждение через Wink, но пока не нашел этот анонс.
Не, ну вы ж предположений то ж накидали кучу, про цензуру там, запреты и прочее.. А шо если косяк не руководства там или чиновников, а исполнителя с ебанцой в черепушке?
да отстаньте вы уже от путина, в нашей стране подобные решения принимает далеко не он.
А вы будете переобуваться если цензуры тут не будет? А будут чьи-то шаловливые ручки при монтаже рекламного ролика?
извини синяя борода, были не правы, но все таки интересно изменят ли сам фильм, если да это будет пиздец)
вот мне тоже очень интересно что они покажут в субботу, я даже будильник завел...))
Есть такое. Причём актёр Фёдоров чью физиономию воткнули на место Вани так же снимается в данном кине... Так что если это не шутка монтажера кто эту рекламу клепал, то точно провокация. А нихера не цензура, как возомнил себе ТС..
Чувак. Там весь трейлер с Ургантом. Я уж молчу про фильм. Хорош хуйней страдать.
Зачем заменять ебло урганта в рекламе, если в фильме оно будет светиться? Чо? Нейросетями заменят? Ты знаешь что такая замега обойдётся дороже чем этот фильм?
ну вот, от канала зависит. Например есть такая штука как viju, они кстати тв1000 транслируют, знатные ссыкуны. Цензура там в полный рост: сиги заблюрены, дым тоже, трава в передачах тоже, весть текст в фильмах запикан. Банально даже не мат, а дворовые, так скажем, выражения. Типа: блин, жопа, и кретин например. Смотришь боевичок, полвина сюжета не понятна из-за этого. Судя по всему там тупо прикрутили ИИ, сгрузили ВСЕ хоть более-менее нелитературные выражения и слова - и он режет всё подряд.
Ахахаха, сук. Как же я сочувствую человеку, которому надо заниматься такой ерундой.
Хто дипфейки или ещё нет?)
только не говори что у тебя время не московское
так как у меня по Москве в 16:50 2 января - начало фильма "быть", странно если там через 5 минут уже реклама.
Анонс длится секунд 30, отдельный кадр в нем показывается секунды три. Ты успел взять телефон, разлочить его, включить камеру и снять, ага.
Ну не главный герой, но бывает и так https://dtf.ru/cinema/741323-netflix-potratil-milliony-dolla...
только не говори что у тебя время не московское
так как у меня по Москве в 16:50 2 января - начало фильма "быть", странно если там через 5 минут уже реклама.
ну вот, от канала зависит. Например есть такая штука как viju, они кстати тв1000 транслируют, знатные ссыкуны. Цензура там в полный рост: сиги заблюрены, дым тоже, трава в передачах тоже, весть текст в фильмах запикан. Банально даже не мат, а дворовые, так скажем, выражения. Типа: блин, жопа, и кретин например. Смотришь боевичок, полвина сюжета не понятна из-за этого. Судя по всему там тупо прикрутили ИИ, сгрузили ВСЕ хоть более-менее нелитературные выражения и слова - и он режет всё подряд.
Сериал такой, сатирическая фантастика, первый сезон нормально, дальше уже хуета, но там что то было с сериалами и дипфейками чтоб актерам не платить, типа они не читая лицензию приняли в видеосервисе, и лицо спиздили, я не помню точно уже сюжет, в каком то сезоне было. А вот первый - посмотреть советую.
иди куда шёл.
Ну не главный герой, но бывает и так https://dtf.ru/cinema/741323-netflix-potratil-milliony-dolla...
Ну хз, думаю просто кто-то перебдел немного на канале или кто этим занимается я не знаю. Не везде и не всех вырезают из кадра, даже те кто ну прямо ушат говна вылил на всех после отъезда, вполне себе показываются на тв.
но блин заменить лицо!!
Долбоёб блядь 😆
Фейкомёт ебучий.
P.s. это я про себя, естественно.
Ну киньте еще скрин, где Ургант из квартиры с ребёнком на руках выглядывает, а там не Ургант. Ты же сможешь, правда? А то скинул одну фотку и поднял истерику.