4392

Цены в Барнауле5

Сегодня пошёл в крупную сеть магазинов своего региона, и был в шоке от цены. Голова пошла кругом. Не уж то наступил социализм.

Цены в Барнауле

Но приглядевшись к ценнику,понял,что идёт планомерный наё... слабовидящих. Ведь цена за 100 грамм.

Горите в аду маркетологи.

UPD:

PS: нет,это не халяль. Такой у них логотип.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
879
Автор поста оценил этот комментарий
У нас курица в Краснодаре 329р. Вы чё там недовольны 185, вы там не ахуели?
раскрыть ветку (158)
135
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
37
Я называю Краснодар самой большой деревней в России, ну и как писал Маяковский

Северяне вам наврали
о свирепости февральей:
про метели,
         про заносы,
про мороз розовоносый.
Солнце жжет Краснодар,
словно щек краснота.
Красота!
Вымыл все февраль
                и вымел —
не февраль,
         а прачка,
и гуляет
мостовыми
разная собачка.
Подпрыгивают фоксы —
показывают фокусы.
Кроме лапок,
           вся, как вакса,
низко пузом стелется,
волочит
      вразвалку
              такса
длинненькое тельце.
Бегут,
    трусят дворняжечки —
мохнатенькие ляжечки.
Лайка
     лает,
         взвивши нос,
на прохожих Ванечек;
пес такой
        уже не пес,
это —
    одуванчик.
Легаши,
      сетера́,
мопсики, этцетера́.
Даже
    если
        пара луж,
в лужах
      сотня солнц юли́тся.
Это ж
    не собачья глушь,
а собачкина столица.
раскрыть ветку (2)
17

ух ты прелесть какая! не читал этого)

17
Ага,
268

Краснодар не может говорить кому либо "вы там не ахуели?"

раскрыть ветку (25)
62
А чё, так мы тут сами ахуели?
раскрыть ветку (23)
13

ну да. нет возможности загребать карманы от туристов - будем на своих отрабатывать хотелки. вот и всё. есть какие-то другие причины высоких цен на продукты в регионе, где все свое выращивается?

раскрыть ветку (22)
98
В Краснодаре туристов хер найдешь, они все на море, и мы когда едем на море тоже такие же туристы как и вы
раскрыть ветку (20)
18
Ну так это туристы на море ахуели . А мы-то почему ахуели , из-за курицы ? Ну ахуеть
раскрыть ветку (4)
27

Ахуели все

раскрыть ветку (3)
48

Хуеют все

раскрыть ветку (1)
6
5

Печенье совсем ахуевшее

1

Все туристы в Краснодаре, в парке Краснодар. Туда даже с моря возят экскурсии.

0

я того не знаю, я посты читаю летом от туристов, охреневающих от цен на рынках

раскрыть ветку (5)
2

"Свинья везде грязь найдёт", ты не посты читай, ты сам на своём примере проверь, надо иметь свой опыт, а то тут тебе и не такое напишут.

Вообще если здесь поискать то негатив об отдыхе есть на все туристические места России, но это не значит что всё так плохо.

раскрыть ветку (4)
4

Отпуск всего один, и деньга на него одна) были бы запасные, чтобы не страшно было просрать - можно было бы тебя послушать. А так - приходится ориентироваться на отзывы тех, кто уже попробовал.

2

возможно, но и без меня туристов там хватит) не хочу на своем примере проверять))

значат ли ваши слова, что и в Кахе есть хорошее и можно посмотреть для своего опыта или хватит мнения остальных, что там все плохо?))

если поискать - да, найти можно. а если не искать, то негатив про пару-тройку регионов всегда по верху плавают)))

раскрыть ветку (2)

Но если для тебя это говно Каха это тот к кому ты прислушиваешься и судишь по нему регион, то с тобой бесполезно общаться.

раскрыть ветку (1)
1

мне говорят, что надо иметь свой опыт, а не опираться на чужое мнение. я вот опираясь на мнение людей о Кахе, сделал себе вывод и не смотрел ни единого отрывка о нем. и так же судя по отзывам о отдыхе в разных регионах, я сделал себе вывод и не поеду в Абхазию, например, точно. и даже не хочу иметь свой опыт - чужого мнения мне уже хватило. в Краснодар ехать на своей машине? боже упаси, надеюсь, никогда.

поэтому я лучше на поезд и в Севастополь. вот про Севастополь если есть негативный отзыв - это штучное проявление.

а если вы прочитали в моем комментарии, что я прислушиваюсь к Кахе - плохо лишь для вас.

поэтому, если вы это лишь предположили по непонятным мне причинам - срочно предположите что-то другое! а то мне придется предположить, что вы не сильно сильны в чтении.

0
И все равно...
Даже немножко где-то завидно))
раскрыть ветку (7)
1
Да, это так, НО, то когда там делать нечего, а вот в сезон я в прошлом году ехал с Архипки 8часов 14 сентября прошлого года
раскрыть ветку (5)
1
Как вы неудачно попали(
Это в пиковое время, или рассчитывали без пробок проскочить?
раскрыть ветку (4)
1
Ну ехали из кемпинга, были последние выходные теплые, и я так понял решили так все в Краснодаре, я такой пробки не видел за всю жизнь. Вот в итоге в том направлении не ездил с тех по вообще))). Езжу только в Крым, а вот в том направлении у нас 2 часа и ты уже на мосту, а там уже как повезет, но Крым это Крым, мне он все же больше по душе чем краснодарское побережье.
раскрыть ветку (3)
0
В любом случае – вот так сорваться на выходные на море, это роскошно))
Я на такое расстояние на рыбалку на речку катаюсь иногда: тоже очень здорово, но все же не море. Хотя, наверное, если жить не капитально далеко, то и привыкаешь, и море уже не море)
раскрыть ветку (2)
1
Я достаточно долго жил в Ялте, и дом был прям на набережной, так вот я даже там далеко не каждый день ходил гулять, и окна к сожалению на море не выходили. Это дело привычки. Все всегда приедается. А так да, Краснодар прекрасен в первую очередь своим расположением, два моря и прекрасные горы в пару часов доступности, ну и относительно не далеко самый дальний район Москвы- Сочи))) А и ещё у нас есть парк Галицкого, вот где человечище!!!
раскрыть ветку (1)
0
Я всю жизнь в Краснодаре живу. И вот так вот добраться до моря получалось всего несколько раз. Обычно эти 100км занимают 4-6 часов пути по пробкам

БГГГГ.

0

Ага,как не новости с Краснодара,дак судья пидорас взяточние

24

Он-то за 18 хотел, даже социализм почти обнаружил.

раскрыть ветку (24)
15

При социализме, этой курицы бы не было на прилавке

Может она и была-бы в магазине, но явно не в общем доступе

раскрыть ветку (23)
1
Эм... Схуяли? Не, я не топлю за то, что при социализме было бы все заебись, но почему такое утверждение?
раскрыть ветку (19)
15

С того, что люди не сочиняют анекдоты про колбасные электрички в странах, где нет дефицита мяса.

раскрыть ветку (14)
16

Причём, если человек не видел дефицита до конца Перестройки, то это выдаёт в нём жителя Москвы. Мама будучи подростком ещё до Горбачёва ехала в Москву затариваться.

раскрыть ветку (9)
2

В Москве он тоже был.

раскрыть ветку (3)
5
Недобитый буржуй

В Москве было по другому. За мясом надо было ездить в один район, а за колбасой в другой, зато в твоём были зелёные бананы которых не было в колбасно-мясных районах. В то время как в отдельно взятом посёлке тупо нихуя не было. Или как в Звёздном, было всё, но не только лишь всем:)

раскрыть ветку (2)
0

Это уже бабушка рассказывала, как в городе мог быть один магазин на несколько районов. Сейчас такое просто не могу представить!

раскрыть ветку (1)
4
Недобитый буржуй

Ну в городе уже не увидеть наверное, а вот в ульях ПГТ запросто и рядом с Москвой. Есть ПГТ Полотняный Завод в Калужской области. Все магазы только в нём, а в окрестных деревнях НОЛЬ. Притесь в Полотняный. Просто потому что в тех деревнях и при СССР не было подходящих зданий, только жильё. Да и в самом ПГТ до магазина надо было довольно многим жителям переться полтора километра.

Автобус? Хуёбус. Они практически не ходили в нужное время.

Я каждый раз это ПГТ вспоминаю когда местные пиздаболы рассказывают про развитый общественный транспорт СССР.

0

А тот кто про этот дефицит во все рупор кричит скорее из Подмосковья или соседних регионов. Отсюда и электрички и прочие поездки за продуктами и простейшей одеждой.

раскрыть ветку (4)
1

Не, ну жители и работники почтовых ящиков в Москву не ездили: у них и так были все магазины были на спецснабжении.

раскрыть ветку (3)
0

Вот тут бы определиться. Всё же гулаги и шаражки по Солженицыну или же магазины со спецснабжением?

раскрыть ветку (2)
0

Мир не чёрно-белый.

раскрыть ветку (1)
0

Раньше я бы с вами согласился, но теперь большие сомнения. Культура отмены, не те двери, странные интервью. Ну мы видим же, что буквально одно действие или фраза перечеркивают тысячи. Как раз полутонов то и нет, получается. Поэтому да, стремительно катимся в чёрно- белый мир, если не уже скатились.

0
Это было начало развала. Дефицит чаще всего был искуственный. Строй загнивал, загнивали и люди создающие дефицит ради собственной наживы. Очень часто мясо было, но оно просто гнило на складах из-за таких деятелей. Слабость власти и не хватка расстрелов
раскрыть ветку (2)
0

Если всех расстрелять, то кто работать будет?

раскрыть ветку (1)
0
Ну люди создающие искуственный дефицит такие себе работники
ещё комментарий
3

Ну я до сих пор помню очередь за грузинским чаем, который давали по 2 пачки в руки. Причем чай по вкусу был очень не очень. С мамой частенько стояли в подобных очередях: она впереди и я за ней, типа сам тоже покупаю).

раскрыть ветку (1)
0

Мальчик! ЭТО НЕ ТВОЯ МАМА! (с) против особо хитрожопых, которые нанимали местных пацанов, что бы обойти ограничение "Не более штуки в одни руки"

0

Потому что за 18 рублей за куру, бабки там разнесли все и потом сожгли этот магазин с персоналом.

Спиздануть надо
0

Не была бы. Были только отработавшие несушки с синим отливом.

можете пояснить, в Швеции какой то плохой социализм? с курицей на прилавке там вроде все ок.

раскрыть ветку (1)
7

Социализм про собственность на средства производства, а не про социальное обеспечение. Это однокоренные слова, но не тождественные. В Швеции конституционная парламентская монархия и капиталистическая экономика.

7

У нас в брюховецкой 179. В Краснодаре магниты с пятерочками закрыли?

раскрыть ветку (3)
0
Опа, это где в Брюхе такие цены?
раскрыть ветку (2)
0

Я не в самой Брюховецкой живу, в районе. У нас такие цены в магните и пятерке. +- 10 руб.

Летом были и по 159. Тут на фото конечно "последняя цена", но рядом лежала курица тушка по 189.

0

Вот, немного подорожало с пятницы. Если брать по карте, то выМоя цена будет вообще 159,но не советую:)

6

Это где ты такую курицу берешь? На сенном рынке подкрашенную йодом для вида "домашности"?

200 рублей средняя цена в магазинах

раскрыть ветку (2)
1

Что за ценик верхний. Ладно цена перечеркнута - скидка. А вес почему перечеркнут и изменен?)

раскрыть ветку (1)
3

Очевидно, что доставщик не смог набрать тушек куриц на 6,9 кг, а получилось только 6,3

15

Может ты в каком-то другом Краснодаре? 196 руб/кг 👇

ещё комментарии
5
Если взвесить то эта курица и будет 329р. - 450 р.
раскрыть ветку (21)
У нас за кило 329, я чё запомнил, вчера покупал просто, итого курица вышла около 800р
раскрыть ветку (20)
17

Вы из азбуки вкуса курицу заказываете? В большинстве крупных сеток - магнит/окей/чижик/лента - курица до 200/кило

раскрыть ветку (12)
3

Ну как ДО... Вот каталог ленты, Барнаул. До 200р в Марии на, с истекшим сроком годности, может и можно взять.

раскрыть ветку (4)
3

Речь о Краснодаре и комментарий про краснодар

раскрыть ветку (1)
0
У нас условно по 200р курица
1

Дорогой магазинчик. В Магните подешевле курица.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Спору нет

1
У нас нет Азбуки вкуса, магнита, окей, чижик, лента, Ашан и прочих торговых сетей. Недавно пришла пятёрочка, но цены там даже выше, чем в местных супермаркетах. Курица тушка от 295р за кг, можно за 180р/кг купить 2 сорт, но вот что с ней делать я хз. Как то повёлся на цену и взял на еду для кошки, 2 часа варил, а она как была резиновой, так и осталась. Еле мясо с костей снял. Остальные полуфабрикаты из курицы ещё дороже.
раскрыть ветку (5)
3

Это видимо несушка была, классная штука для бульона.

раскрыть ветку (4)
0
Да для бульона мне любая сгодится. Я и из куриных костей заебовый бульон сварить могу. А вот кошка была недовольна 🤷Мясо резиновое и не вкусное, жрать не стала, пришлось выкинуть.
раскрыть ветку (3)
0

Ну так 2сорт это конкретно для бульона, мясо там действительно невкусное, так и должно быть. Но какой бульон! Варю раз в месяц большую кастрюлю, разливаю по контейнерам и замораживаю, очень удобно)

раскрыть ветку (2)
0
Я думал, что это как с яйцами. Типа первый сорт крупные, второй сорт мелкие🤷 Тем более я брал для кошки, а не себе.
раскрыть ветку (1)
0

Э, для кошки нужно самое лучшее брать

ещё комментарий

Уехал из РФ в 22 году. Курица на моей памяти 90 за кг

раскрыть ветку (6)
1
Я вижу тебя

Где это?

раскрыть ветку (2)
2

Мария ра

0

Саратов

1
Вот и молодец главное не возвращайся
раскрыть ветку (2)

Да вроде и не хочется

раскрыть ветку (1)
0
Так вот и отлично, тут мы нашли с Вами консенсус.
4
У нас на Сахалине ебучие окорочка уже 390.
3
У нас вообще по 170, нахожусь в соседней области. Недавно дорогая была, по весне ещё. Не помню, рублей 250-300. А сейчас недавно пошёл покупать и прихуел.
2

не благодари.
329 у них курица, бля

2
Вот вот, поддержу. А домашнюю вобше по 500₽ продают
2
Ну это еще на качество смотреть надо. Алтайский бройлер давно скатился. Конечно не так сильно как параша от новосибирской птицефабрики, но все же.
2

Я привык к цене в 129 р. И повышение до 160 мне не нравилось.

2

Я не понимаю зачем так делать, какой человек который знаешь что курица стоит 200-300 за 1 кг, писать стоимость 18 рублей? Блять тут первая мысль, она что испортилась что ли?

1

Че так дорого? В Челябинске 160-180, и яйца от 39.

1
Аналогично в Хабаровске. Говядину по 700 рублей покупаю, это ещё не дорого.
1
Подержи пиво, Днр, Шахтёрск, 500₽
1

В краснодаре цены очень зависят от района. А если в люьую из станиц поехать так там ценник будет точно ниже

1

Так ты в пятерку/магнит сходи. Там 190

Она везде по России около 300 рублей, +-. Сдается мне, кто-то кого-то наё

раскрыть ветку (11)
7

Красноярск, Краснодар, Калуга, Ярославль, Екатеринбург, Вологда. Везде меньше 200 руб/кг.

раскрыть ветку (10)

Сеть дискаунтеров Близкий на ДВ, с месяц назад чуть выше 300 рублей была курица, и что-то там к 500 грудка.

*Вы когда даёте ценники, скорее всего, даёте на замороженную... В том же дискаунтере такая кура тоже есть. Пару лет назад по глупости раз купил - дрянь с прогорклым жиром, почти невозможно жрать.

Я же говорю про ценник в 300 за курицу СЪЕДОБНУЮ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

раскрыть ветку (9)
1

Сеть дискаунтеров Близкий на ДВ, с месяц назад чуть выше 300 рублей была курица, и что-то там к 500 грудка.

Ну получается уже не вся Россия.

*Вы когда даёте ценники, скорее всего, даёте на замороженную... В том же дискаунтере такая кура тоже есть. Пару лет назад по глупости раз купил - дрянь с прогорклым жиром, почти невозможно жрать.

Я же говорю про ценник в 300 за курицу СЪЕДОБНУЮ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

Я приложил фото курицы, которую сам покупаю. Обычная, нормальная курица.

раскрыть ветку (8)
3
ЛогичноЕслиНеДумать

людям уже курица не курица))

Вы можете сделать фото при удобном случае, где размороженная курица на ценнике будет около 200 рублей. Я вас не обвиняю, мне важно установить истину.

раскрыть ветку (6)
2

Так курица на скринах не замороженная, это и есть охлаждёнка. А по качеству можете отзывы почитать.

раскрыть ветку (4)

На заборе тоже написано. Но можете не делать фото, я не настаиваю.

раскрыть ветку (3)

Магнит. Только что из магазина. Калужская область.

На всякий случай сразу же здесь скажу, что "соц.цена" на ценнике означает, что магнит ограничил наценку на "социально значимые товары", в том числе на курицу. Это цена для всех, а не только для пенсионеров, ветеранов и кого-то ещё.

ещё комментарии
0

Вся продукция на первом скриншоте - охлажденная. Заморозка в другом разделе, "Замороженные продукты", на втором скриншоте. Приложение Магнит, Тюменская область.

И последний скриншот из Пятерочки, цены на продукцию видно, указано за килограмм. Это тоже охлажденное.

0

А у нас в Барнауле яблоки по 150 😂

0
Киров
0
Питер есть курица за 400р тушка типо фермерская. Есть за 165 бройлер. Фермеская для, супа хороша, бойлер для жарки. Но я, фермерские продукты боюсь брать.
0
По-моему кто-то врёт. Цена в ленте.
0
Даже Москва вахуе с ценника хуле естьже
0
Ой не пизди, так же в любой пятерке/магните есть по 180-200р за кг
0
Пруф прикрепляю. Но да, конечно, нужно же на таких же нытиках-балаболах собрать плюсики)
раскрыть ветку (3)
0
Уважаемый, я раз пять прикрепил скриншот уже с ценами в Краснодаре почитай комментарии, хули доебалася? Я беру курицу не в пятерках, домашнюю
раскрыть ветку (2)
0
Ну так вот у тебя на скрине, курица 200р. А доебался я потому что у типа на фото за 180 тоже ни хуя не домашняя, а с какого-то магнита. А ты влез со своими домашними по 320. Зачем, почему и нахуя такое сравнивать - не понятно. Это как либерда любит взять самую лучшую фотку Парижа и и самую худшую Сыктывкара и сравнивать их
раскрыть ветку (1)
0
Что хочу то и комментирую. Я беру курицу по 329, вот и удивило возмущение что 180 дорого.
0

За 185 - это не курица, а непонятный полуфабрикат. Нормальная цена на курицу от 700 рублей за килограмм в панировке.

0

В магните по 195 , пиздобол.

0

В Якутске 540р за кило, чем вы там с 329 недовольны?!

0
Курица весит почти 2кг, откуда у вас 186 выходит?
0

Так у вас халяль :)

раскрыть ветку (1)
1

Нет,это логотип такой у алтайского бройлера.

0
Дак это закупочная цена, на кассе будет перерасчёт
0

329 может за тушку? 1,5кг например

0

А у вас помидоры по писят🫠

0

А чего у вас курица такая дорогая. У вас же практически на подножном корму можно выращивать

раскрыть ветку (2)
0

У нас лето короткое. В июне ещё печку люди подтапливают. А в сентябре уже подтапкивают.

0
На 15 этаже, ну такое себе...
0

Хотя у вас там птицефабрика чуть ли не в каждой 3й станице.

Чего только Выселковская стоит.

У вас курица по 329 , вы там не охуели !?
раскрыть ветку (1)
Мы давно тут ахуевшие, при том все, особенно армяне которые продают эту курицу

Отличная цена, у нас столько будет бульонная стоить, которая марафонка, и умершая от голода. Хотя, с другой стороны - возможно и доходы немного отличаются в Владивостоке и Барнауле.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы