Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Господа, я три года работал инженером в сан тех фирме и уверяю - есть множество вещей намного хуже говна.
Самое главное - это забитая жиром канализация общепита. Все к то в общепите работают подтвердят - лучше пусть пахнет говном, чем жиром из жироуловителя. Это единственный запах к которому я не привык и реально сдерживал позывы к рвоте.
Далее идёт канализация в морге. Сочетания запахов удовлетворят абсолютно любого. Что забавно - сантехников обычно мутит от запаха морга, а работников морга от запаха канализации. Это эпичное кккомбо.
Третье место - на другой работе (с инженера уволился), бывает захожу в квартиры в отсутствии хозяев. И вот попадается квартира какой нибудь поехавшей крышей пенсионерки где сочетаются запахи тлена, засохшей рвоты, мочи, протухших продуктов и влажности.
Право слово - испытав всё это простой запах говна из канализации вызывает те же эмоции как запах обычной грязи.
Как бонус тем, кто сейчас ужинает:
Я лично видел как сантехник выгребает забитую трубу канализации руками без перчаток, лично видел как сантехник поднимает с пола, недавно залитого прорваной канализацией, бутерброд и ест его. Видел как сантехник ссыт в резервуар опрессовочного пресса и через пол часа моет там же руки... Да черт побери я видел как моют руки в подвале тем, что течет по трубе канализации.
p.s. Уволился я, как ни странно, не по этому.