Капец, сколько в этом коротком сообщении какого-то презрения и даже ненависти. Мне кажется, что такие же умозаключения формируются в головах всяких травителей школьных, из-за которых потом ученики некоторые боятся из дома выходить или вообще руки на себя накладывают.
Будь добрее в своих выводах.
По-моему посыл очевиден, мол харошь прятать детей под юбкой своей опекой. Стрелочки это так, от балды. Есть таблички на кабинетах, есть регистратура... Короче сыночка не заблудится :) Интересно как они военкомат проходят...
Мало ли, почему парень пришел с мамой? Может, она волнуется за него и поэтому он ее с собой взял. А может он реально сам не может сходить и ему самому нужна поддержка. Я не могу его за это осуждать. Они свою жизнь живут и очень хорошо, что не ориентируются на чужие представления о том, как должно быть.
Кстати, женщину-врача я не осуждаю тоже. Такие видео нужны для того, чтобы понимать, с какими людьми мы ходим по одним улицам и для того, чтобы открыть комментарии и увидеть, что далеко не все ее поддерживают в таких осуждениях.