Многонационалы РФ имеют право совершать ошибки в русском. А вот русские - не имеют такого права
Они живут в России,в их школах преподают русский язык- так почему они совершают такие грубейшие ошибки?
Ой, у них обязаны быть телефоны, они делают цифровые домашние задания каждый день, полно материалов для изучения в электронном виде в программе, которая устанавливается на телефон, чат школьников в сферуме и тд. На первом родительском собрании сказали: заводите детям отдельные телефоны, с отдельным номером.
При этом моя дочь сегодня пятый час гуляет на улице и вся эта активность в телефоне приводит к тому, что телефон ей надоел 😂 Она экстраверт, зависимости от телефона не будет никогда, вообще не переживаю по этому поводу. Приходится контролировать, чтоб телефон включен был, забывает зарядить, вот это проблема.
У вас дочь молодец!Однако бесит это приучение в телефону с младших классов,есть умные дети которым телефоны не нужны,а есть дети которые привыкают в телефону в руке и во взрослом возрасте у них паника, если телефона нет в руке
Моя дочь админ чата класса, 2 класс, так как я этот чат тоже вижу - ответственно заявляю: второклассники гораздо грамотнее пишут. Вот я не знаю как выглядит дисграфия, может это она? Ну что-то уж совсем за гранью.
А зачем второклассникам чат класса?Это выховет еще большую зависимость от телефона и уменьшит реальное общение
К примеру переехали пять лет назад.
К примеру учитель русского сам с акцентом говорит
К примеру дисклексия или дисграфия
Причин много у них, у нас нет морального права ни на одну
Пусть учат русский хоть с репетиторами.Живёшь в России- будь добр соблюдать базовые правила государственного языка.
Кстати,имя у неё вполне русское,может намек на кавказские корни есть,но немного