Death Note.
Darker than Black. Особенно первый сезон.
Сад грешников
Full Metal Alchemist Brotherhood (в общем тот который новый). Там рисовка более мультяшная и анимешных шутеек уже завезли, но тем не менее развитие событий тоже интересное и шутеек в меру.
Эврика 7.
GTO
Пока хватит :)
"Мужик сказал - мужик сделал", один вопрос: Нахуя? И второй вопрос: Нахуя другим это знать?
Но ответа не будет, т.к. всё тлен.
Психопаспорт, годная расчлененка с кучей смысла
А если вместо культяпок осилите растянутые до невозможности челрвеческие тела, то посмотрите "xxxHolic". Я лично смотрела чисто ради самого сюжета и особенно их разговоров. Жалко рисовка вырвиглазная, было б очень годное аниме во всех смыслах
Насчёт первого мельком пробежавшись выглядит как то что зайдёт, спасибо. Ещё несколько комментаторов и встану на скользкую дорожку анимешника :)
Психопаспорт, годная расчлененка с кучей смысла
А если вместо культяпок осилите растянутые до невозможности челрвеческие тела, то посмотрите "xxxHolic". Я лично смотрела чисто ради самого сюжета и особенно их разговоров. Жалко рисовка вырвиглазная, было б очень годное аниме во всех смыслах
Девушка почти уговорила смотреть, почти начал и почти смог. Почти. Глазной нерв отказался взаимодействовать, надо покачаться пока на чём-то другом :)
P.S. Про триплекоголика
Хорошее аниме кстати. Многие правда хаят, но атмосфера у него выдержана на всем протяжении. Да и сюжет интересно развивается. Когда первый раз смотришь, то действительно непонятно чем все закончится.
Ну у меня это второе аниме которое я досмотрел вообще. Первое Эргопрокси, которое по длине раз в 7 меньше.
Может подскажешь ещё что годное с такой вот рисовкой? А то большая часть вполне годного аниме мною за версту огибается банально по этой причине. Культяпки вместо ног, нарочитая переигранность и блядские метаморфозы на дух не перевариваю :)