Ничо не понимаю. Иван раньше вроде без специальных кинжалов справлялся.
И кто пояснит - в фольклоре вроде как нечисть боится холодного железа потому что железными гвоздямибыл распят Иисус. Обычное оружие что недостаточно холодное?
Ну вот конкретный колдун у нас не просто убивается, а с вы*бонами. Таково авторское решение. А авторские решения не всегда бывают умными или логичными. Да и какое-то препятствие/условие в сюжете как будто нужно, а то скучно - пришёл Иван, дал колдуну в репу, на обратном пути женился, потом в уголочке умер от дизентерии
И ещё вы мне своим комментом напомнили кое-что
Дед мой от рожи мучился. Раз опух, два опух. Злился, в больницу, конечно, не шёл, ждал, пока само пройдёт. Проходило и возвращалось.
И как-то раз разбирал он в доме завалинку и нашёл в ней маленькую фигурку бог весть из какого материала. Это была свиная голова со всеми полагающимися свиной анатомии подробностями. В доме напротив тогда жила старуха, которая никому не нравилась, поэтому её все соседи на всякий случай заочно нарекли ведьмой то ли за дурной характер, то ли за затворничество. Так и дед мой решил, что это её рук дело, фигурку выкинул и рожей всем назло больше никогда не болел
Морали тут нет. Деда тоже нет уже давно. А в доме с той завалинкой теперь я живу. Конец
Да не знаю. Первое, что вспомнила почему-то, - как они с принцем пирожки бабояговые в лесу грязными руками лопали
Мне всё ещё интересно, что за б..дь ставит минусы под моими комментами к вашим постам. Это прицельная бл..дб, то есть она следит за нами, скотина.
Может, тот же чел, что под моими постами клоунов ставит. Хз
Да наверняка тут есть челы, которые минусят то, что связано со мной и с моими постами, принципиально. Такие у всех авторов есть
Вы только представьте себе человека, который ни разу в жизни не фантазировал, не придумывал, всё буквально воспринимает (это я про того товарища, который минусы ставит) и считает, вдобавок, что его взгляд на реальность - единственно правильный и верный.
Да там не в этом дело, я думаю. Чаще всего это люди, которые горят с моего шрифта (самая распространённая претензия) или которые как-то неудачно со мной повзаимодействовали и обиделись. Пускай. Я всё равно не могу им запретить меня ненавидеть/презирать (или что они там чувствуют)
Обожаю ебанутых с тараканами и собаками) Эт я чё, ща подкатываю что ли?! Нихера себе! Но, да, подкатываю. Ты мне нравишься уже хотя бы мыслесложением своим, сочиняя эти комиксы, а значит у тебя с чувством юмора всё отлично (это первое). Не афишируешь свою личность, будучи достаточно медийной (это странно, но ок). Ни разу не видел полоски доната от тебя (это тоже очень странно, учитывая количество пампищиков).
Из всего этого у меня в голове сложилось мнение, что ты далеко не глупая девочка (я таких уважаю). Вс свою очередь и я не считаю себя дурачком, хотя признаю, что я идиот.
Умоляю - давай познакомимся поближе, а?
Сорян, я для себя никакой выгоды не вижу. Да и времени жалко. Быть грубой не хочется, но говорю как есть
Пикабушники развлекаются... Понять и простить, эти убогие ни на что, кроме как срать неспособны.
Ну, мы же тоже пикабушники, раз тут сидим. Не хотелось бы стрелять себе в х*й такими заявлениями...
Ну неее... Кагбэ среди множества людей с аккаунтом на пикабу можно выделить подмножество конченых пикабушников на всю голову. Каждая селедка - рыба, но, к счастью, не каждая рыба - селедка. Так что отставить пальбу в хуй, это вопрос классификации.
"Отставить пальбу в х*й" я себе куда-нибудь на подкорку запишу, чтобы однажды в приватном разговоре ловко ввернуть с лицом бати, достающего из кармана дедов анекдот
Братка, я ж тебя такими темпами забаню. Я ж в самом начале написала, что ничего мне не надо. Не доводи до греха
А вот теперь странно стало))) Просто я вас очень мало знаю. Всё ж на Пикабу реально начал задрить только в конце прошлого лета. Что-то мог упустить. Есть веские причины, или они не для всех ушов?
Да ничего невероятного, я просто е*анутая. И тараканы у меня в башке размером со среднюю собаку

Комиксы
71.8K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.