29

Царь сушка

Заказали пиццу, что бы доставка была бесплатная нужно было что-то ещё заказать на 45 украинских рублей. Был выбор либо напитки "лимонад 1л." либо "суши", так сказал оператор по телефону. Выбрали суши, на что-то особенное не надеялись, ну будет 4 сушки и ок, но... Приехал царь сушка
45 украинских рублей это 4 литра кака-колы

Вспомнилась фотография

Царь сушка
3
Автор поста оценил этот комментарий

пиздец, 45 гривен всрал

раскрыть ветку (1)
0
Ага, и на вид такая же )
показать ответы
0
DELETED
я пологаю тебя в детстве били, а может и роняли не раз

Да никакой агрессии с вашей стороны, только вокруг все гандоны, а вы воздушный шарик

раскрыть ветку (1)
Следи что пишешь, дескуссия была с конкретным человеком! Кто вокруг и какие гандоны? Вижу только одного, который не понятно с какой горы пишет и с какой целью. Тема закрыта
показать ответы
2

То-есть вы на себя в зеркало не смотрите?

раскрыть ветку (1)
Причем тут зеркало и агрессия? Бред сумасшедшего.
Это твой второй аккаунт умник? Соотношение лайки и дизлайков тебя палят дурачёк =)
показать ответы

Вы в зеркало когда смотритесь, не плюетесь? А то там такая агрессия.

раскрыть ветку (1)
Вы что-то путаете видимо. о какой агрессии идёт речь?
показать ответы
0
Я на смайлфуд (это же они, да? ) ничего стараюсь не заказывать в принципе
раскрыть ветку (1)
Смайлфуд, да. Я часто пиццы там беру, хорошие, но эта сушка... =)
показать ответы
3

А что это тогда? Восхищение упаковкой? Восхваление предприимчивости?

Зачем тогда сравнение со стоимостью 4 литров колы? А зачем вспомнилась нутелла, которую так упаковали, преследуя совсем другие цели?

И вообще. @moderator, а "будь внимательней псих" можно считать за оскорбление в данном контексте?

раскрыть ветку (1)
Цена на сайте за сушу да 51 гривна, но мне до бесплатной доставки 45 не хватало, как можно быть таким не внимательным и ещё писать это величайшее умозаключение )) треш
показать ответы
1
КАКА-кола написано не случайно ибо вредная

Ой всё. Извините. Я не в силах вести беседу с человеком, использующим такие нелепые искажения слов для акцентирования сомнительных смыслов. Меня прямо в дрожь бросает от таких адекватных людей) как вы.

раскрыть ветку (1)
Не извиняю! Не люблю агрессивных людей которые видят только негатив там где его нет + ты ябеда, вон модератора звал, на меня уже жалобы пытался кинуть. Количество поставленных тобой плюсов и минусов, говорит само за себя и я пологаю тебя в детстве били, а может и роняли не раз. Ладно, чего было не вернёшь, а вот в баню ты идешь, ябеда))))
показать ответы
3

А что это тогда? Восхищение упаковкой? Восхваление предприимчивости?

Зачем тогда сравнение со стоимостью 4 литров колы? А зачем вспомнилась нутелла, которую так упаковали, преследуя совсем другие цели?

И вообще. @moderator, а "будь внимательней псих" можно считать за оскорбление в данном контексте?

раскрыть ветку (1)
Да, восхищение упаковкой ибо ожидание и реальность не совпали по этому тут и нутелла
Я написал "4 литра Кака-колы" КАКА-кола написано не случайно ибо вредная но лучше бы я так и сделал если бы знал что придет эта радость гурмана (я не гурман)
А ты псих и это не оскорбление, а констатация факта! Ты слеп и совсем не включаешь голову
показать ответы
6

1. В российской, например, традиции едален сушами называют исключительно комочки риса, на которые сверху положили начинку (Нигиридзуси). И всегда продают поштучно. Роллы (Макидзуси) всегда называют роллами.

2. Вам вообще привезли гункан с угрем (о чем написано на наклейке на крышке). Его тоже в российской же традиции обычно или выделяют в отдельный вид, или впихивают в разновидность сушей, которые нигиридзуси. И продают тоже поштучно. И, кстати, упаковка отличная. Все бы их так возили. Потому что они вечно падают, начинка рассыпается, внешний вид сильно портится.

3. А на что вы там вообще рассчитывали за 45 (вообще, на сайте 51) украинских рублей, если в данной доставке даже ролл с огурцом классический (огурец+рис+нори, 6 кусочков) стоит 59? Сами с усами. Уточнять надо, если не понимаете) что вам привезти собираются. А то небось диалог был вида:

-Ну унаги гункан возьмите, как раз хватит, чтоб добить до бесплатной доставки.

-(голосом понимающего знатока, чтоб не опозориться) Унаги Гункан? Да! Конечно. Пойдет. Везите.

А если оператор не уточнил название, а просто сказал "суши", то... Ну епрст. Вы же свои деньги тратите, не? Уточнить постеснялись? Или что?

С таким же успехом можно жаловаться на пикабушечке, что вам в магазине продали пару обуви неправильного размера. При этом вы не озаботились в магазине ни примеркой, ни осмотром, ни выбором обуви. Просто зашли и сказали: "Заверните мне пару ботинок. Любую. Вот деньги."

раскрыть ветку (1)
Ты адекватный? Столько текста и совсем не в те дебри!
В этом посте нет никаких жалоб и тому подобного, будь внимательней псих.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги