Трэш на детских площадках

Написала я тут давеча коммент и поступило предложение написать пост.
Итак трэш с детских площадок.
1. Драка мам.
Ничего не предвещало. Обычный день. Большая детская площадка. Один дитеныш сидит на верхушке горки и ни туда, ни сюда. Не его мама просит его отойти, а потом, не дождавшись реакции, снимает его с горки и получает удар коляской-тростью от подоспевшей мамаши по спине. Драка, ор, обещания расправы. До стенка га стенку не дошло. Чей-то папа оперативно разнял.
2. Мама-кошка. Лето. Песочница. Годовалый ребенок просится на горшок. Не отойдя и полшага мама снимает с ребенка штаны, тот делает свое дело. Попа вытирается, продукты жизнидеятельности закапываются совочком из песочницы. В полной тишине. Даже вороны примолкли. Спустя пару минут остальные мамы с детьми покидают площадку. Такое надо осмыслить
3. Свидание.
Мой муж с нашим сыном гулял на площадке. Сдружился с мальчишкой-погодкой. Его мама разговорилась с моим мужем. Посетовала, что они только переехали и играть особо не с кем. И попросила телефон, чтоб потом еще вместе погулять и дети поиграли. Через пару дней она позвонила и сообщила, что будет на площадке. Мужс сыном пошли гулять с новым другом. Вот только та мама пришла без друга, зато с боевым раскрасом. Муж у меня опоссум - если че непонятое - притворись дохлым. Посидели они полчаса на площадке, посмотрели как мой сын куличи делает и дама ушла.
4. Мама охранник.
После переезда в новый район мы ходили с ребенком везде. Изучали окрестности. Нашли неплохую площадку. Пустую на тот момент. Выгружаю ребенка из коляски на качели и слышу из какого-то окна - "э, слышь, ты с какого двора? Те говорю, ты с коляской". Сильно не сразу я поняла, что обращались ко мне. Оказалось, что это площадка для своих и не хрен здесь ходить. Двор проходной. С одной стороны проспект, никакого забора. Я ушла. Все равно с таким звуковым сопровождением не отдохнешь, а женщина продолжала бдеть и кричать из окна на всех, хоть мимолетно, посягнувших.
5. Мамы на чиле.
На площадку вкатываются три кустодиевские красавицы. Коляски ставятся в рядок, мамы на скамеечку. Одна из корзинки достает полторашку, вторая семки и пошла прогулка. Легкий матерок и сигаретный дым дополняют картинку.
6. Воспитание принцесс.
Осень, грязь, площадка. Из коляски выгружают принцессу. Белый пуховик, белые же сапожки. "На качели нельзя - запачкаешь пальто", "в песок не ходи - сапоги замараешь", "на горку нельзя", "к луже не подходи". Посреди площадки стоит очень красивая, нарядная девочка и боится пошевелится. Ее мама, в перерывах между окриками, рассказывает всем, как они ходят на танцы, рисование, английский и французский. Нам всем очень интересно на каком языке и как скоро девочка пошлет свою мать.
7. Позор семьи.
Мальчик двух лет носится по площадке и падает. Начинает плакать. "Да что ж ты меня вечно позоришь", - спрашивает у него внешне очень приятная женщина. Отвешивает ему подзатыльник и уносит плачущего с площадки.
8. Любительница животных. На одну площадку мама выводила своего ребенка и трех цвергшнауцеров. Там их всех и отпускала. По слухам до мордобития все-таки дошло. А закрыла вопрос другая мама, пришедшая с овчаркой.
9. Бабушка тренер.
Пожилая дама регулярно водила своего пятилетнего ребенка на площадку для тренировки собак. "Там интереснее". Регулярно ее оттуда выставляли, а она ходила к депутату, чтоб площадку снесли.
Также при всем моем нежелании мне были в разные периоды продемонстрированы - шрам от кесарева, содержимое подгузника, детские сопли на салфетке и фотки мекония. При том, что я даже имени, тех кто спешил поделиться, не знала.
Это вот, что вспомнилось сразу. А вообще площадки это весело )