Надо попробовать)))) хотя паяла золотые перемычки, размер ее 1мм (длина перемычки) на 0,2мм (ширина), нужно было сформовать угол 90 градусов, одну сторону на срг переход припаять, другую на дорожку платы припаять, которая гнулась как пергаментная бумага 🤦, при этом не залить припоем угол перемычки и не сжечь саму перемычку. И края чтобы были припаяны скелетной пайкой, а лучше просто на облуженный переход паять. Просто разогревая жалом паяльника сам переход и дорожку платы. Получалось, блин))) жаль фоток нет(((( для истории.
Я знала, что кто-нибудь поймет 🤗 спасибо))))))))🙏🙏 они идеальные получились. Кличку мне дали, коллектив мне кличку дал, "ювелир"🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Преклоняюсь 🙏удачи в разработках, новых Вам идей. Пишите))) рада буду. А может спаяем что-нибудь🤔😜😜😜😜 с удовольствием поучаствую 💪
Круто! Неужели кто-то делал заказы, когда у всех конкурентов в 3 раза дешевле?
А паять больше двух-трех одинаковых плат лучше в печке: нанес через трафарет пасту, расставил детальки на одной стороне, сунул в печку; повторил с другой стороной...
Но, это при наличии печки))))) я в том году собирала платы 12 шт. Очень много компонентов было 0603 и 0402, плата двусторонняя, всё ручками)))))) отлично получилось. У заказчика всё завелось с первого подключения, без косяков.)))) Что не могло меня не порадовать.
Берегите глазенки главное, здоровья Вам) Все время поражался искусству монтажниц, а у нас они и мелкосерийку делают. Когда закладываю в проект 0402 сердце кровью обливается:(
Спасибо за пожелания и поддержку. Очень приятно. Вам тоже терпения и здоровья. На самом деле работа безумно интересная, и каком то роде, действительно, искусство. Главное, любить то дело, которым ты занимаешься))) вы видимо конструктор?))
А я стараюсь молодежи это дело поручать. Благо, есть подающий надежды молодой техник... После сотни-другой деталюшек глаза в кучу и спине кирдык...
Конечно спине кирдык... Но я сама всё делаю. Нравится работа. Конечно, когда завал со всех сторон, то не совсем в радость. Вот и получились рога. Не понятно только кто кому рога наставил, толи я работе, толи она мне 🤣.
Прикольно, но немного нефункционально. Махнешь какой-нибудь тряпкой - сорвет металлизацию терминала. А так да, чертов конденсатор. Почти наверняка C0G шный кстати.
Берегите глазенки главное, здоровья Вам) Все время поражался искусству монтажниц, а у нас они и мелкосерийку делают. Когда закладываю в проект 0402 сердце кровью обливается:(
Да и 0402 не так страшны))) мне даже больше такие мелочи нравяться. Не люблю выводные всякие паять. Микросборка, вот это кайф)))