раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
Фэн-шуй (кит. трад. ??, упр. ??, пиньинь: f?ngshu? — дословно «ветер и вода»), иногда называемый геомантией — даосская практика символического освоения пространства.
Сленг (от англ. slang) — терминологическое поле, набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, социальных, возрастных и иных групп).
Иро?ния (от др.-греч. ???????? — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.
Мета?фора (от др.-греч. ???????? — «перенос», «переносное значение») — троп, слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака.
Сленг (от англ. slang) — терминологическое поле, набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, социальных, возрастных и иных групп).
Иро?ния (от др.-греч. ???????? — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.
Мета?фора (от др.-греч. ???????? — «перенос», «переносное значение») — троп, слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака.
сапожки не очень у девушки,она наверное думала что они сочетаются с ремнем.но мне кажется выглядит она как в деревне.
ещё комментарии
здесь скорее деревенский как раз-таки ремень. без него ( с более тонким и аккуратным) сапожки бы смотрелись тоже ничего.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Фото делал мой друг. На фото я, машина киа спектра его. Подруга тоже его. http://vk.com/gebku_b_o3epe