раскрыть ветку (1)
Не сравнивал, по отзывам плохой. АК-12 у меня один списали, повело ствол, клинит. Воюем на АК74, не жалуемся
показать ответы
Если тут есть представитель польского МИДа – скину фото с номером, чтобы опознали владельца
показать ответы
Помню блекуотер распетушили в бахмуте такого говна навалом, сам ратибор по радейке ругался чтобы не лутали
раскрыть ветку (1)
Помню блекуотер распетушили в бахмуте такого говна навалом, сам ратибор по радейке ругался чтобы не лутали
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
2 патрона в комплекте с ней было всего. Магазин очень понравился. Он был USA от М4, по ходу
А какие мероприятия производятся, чтобы трофейное оружие не попало за пределы боевых действий? Пистолет то вынести, я думаю, не шибко сложно?
раскрыть ветку (1)
Пистолет точно не вынести. Рамка, ФСБ погранслужба, рентген на авто. Это пп на Таганрог. Есть ещё и военный переход. Там уже так себе контроль
Не знаю почему тут про копию SCAR говорят. Это гораздо больше похоже на реплику Bushmaster ACR (Magpul Masada ACWS)
раскрыть ветку (1)
Вот бы там только страйкбольное оружие было. Или пейнтбол. Получил пятно, руку поднял и пошёл домой, больше участвовать нельзя.
раскрыть ветку (1)
Интересно, сейчас страйкболисты обыграли ФПВ с краской или ещё каким гамном. Было бы забавно

Оружейная лига
6.1K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.