Синдром постобработки. Первое, что бросается в глаза - полное отсутствие тона в тенях. По первой фотке сливается шина и радиатор. Т.е. тело мота граничит с вилкой. Где остальное? Для подобного рода эффектов вручную обрабатывают элементы по границам, а вы применяли эффект ко всему рисунку сразу.
Так же выбор цвета - серый и жёлтый. Но на фото видны и коричневые, и розовые, и жёлтые и оранжевые. Если вы не выбирали эффект двух цветов, то вся коррекция неправильная, если всё же выбирали, то недоработали. Нет эффекта "города грехов".
На глаз рисунок тяжёлый для просмотра, стиль не просматривается.
фотка 6 и 9 как отдельные из серии получились отлично.
К тому же это моё мнение, а у всех оно разное.
Синдром постобработки. Первое, что бросается в глаза - полное отсутствие тона в тенях. По первой фотке сливается шина и радиатор. Т.е. тело мота граничит с вилкой. Где остальное? Для подобного рода эффектов вручную обрабатывают элементы по границам, а вы применяли эффект ко всему рисунку сразу.
Так же выбор цвета - серый и жёлтый. Но на фото видны и коричневые, и розовые, и жёлтые и оранжевые. Если вы не выбирали эффект двух цветов, то вся коррекция неправильная, если всё же выбирали, то недоработали. Нет эффекта "города грехов".
На глаз рисунок тяжёлый для просмотра, стиль не просматривается.
фотка 6 и 9 как отдельные из серии получились отлично.
К тому же это моё мнение, а у всех оно разное.
Я делаю снимки и постобработку, как нравится мне самому и как я это вижу, более того, не претендую на высокое искусство, поскольку любитель и фото - это способ отдыха. В любом случае владелец мотоцикла доволен.
И мнения всегда могут быть разными. Кому-то, например, нравится "Чёрный квадрат".
Логичное решение, гонять на БЗК через адаптер Сигмы, которые хороши оптически, но вечные проблемы с АФ на зеркалках. Дешевый хороший комплект получается. ТС, ты эту Сигму с 17-50 не сравнивал случайно?

Мото
6.8K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества