Я вот посмотрел Город грехов и просто в восторге от этого фильма, я считаю что это одна из лучших экранизаций комикса. Поскольку подписался на тебя только сегодня, можешь рассказать о своих впечатлениях после просмотра второй части?
раскрыть ветку (1)
А я уже делал обзор на него: http://pikabu.ru/story/yekshnfilmyi_2014_goda_2747289
Только если тебе понравился фильм, то лучше не читай пост))
Только если тебе понравился фильм, то лучше не читай пост))
показать ответы
"Открытые окна", свежо и необычно, с оглядкой на последний шлак. Обитель проклятых лежит в очереди на просмотр. Я думал он сюжетно связан с "островом проклятых" Скорсезе, разве нет? Тот же доктор, таже психушка вроде...
Кстати, автор, если нравятся добротные триллеры с непредсказуемым сюжетом - открыл для себя недавно пару отличных фильмов испанского происхождения (уже хорошо, никакой голливудщины и привычных лиц):
Бункер (La cara oculta 2011), Прозрение / Los ojos de Julia (2010), Тело / El cuerpo (2012). Очень понравились.
Кстати, автор, если нравятся добротные триллеры с непредсказуемым сюжетом - открыл для себя недавно пару отличных фильмов испанского происхождения (уже хорошо, никакой голливудщины и привычных лиц):
Бункер (La cara oculta 2011), Прозрение / Los ojos de Julia (2010), Тело / El cuerpo (2012). Очень понравились.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А я, наоборот, не думал, что там все так будет. В конце треш начался, но такой, нормальный треш)
показать ответы
Тогда в ответку что то посоветуешь? Последнее время туговато с хорошими триллерами или детективами
раскрыть ветку (1)
Исчезнувшая, Пленницы, Тревожный вызов, Побочный эффект, Судная ночь
На любителя: Двойник, Враг, 13 грехов
В принципе не помню, чтобы что-то еще стоящее недавно выходило.
Помню еще классный старый фильм Паранойя с Шайа ЛаБафом. Вот если его не смотрел, то его в первую очередь советую.
На любителя: Двойник, Враг, 13 грехов
В принципе не помню, чтобы что-то еще стоящее недавно выходило.
Помню еще классный старый фильм Паранойя с Шайа ЛаБафом. Вот если его не смотрел, то его в первую очередь советую.
показать ответы
Спасибо автору) Он объяснил почему мне не надо смотреть фильмы, которые я и так не собирался смотреть)
раскрыть ветку (1)