1914

Тридцатилетний дебил лучше сороколетнего

К ряду постов про взрослых дяденек покупающих себе игрушки добавлю про себя. Родился в девяностые, родители были из рабочей-крестьянской семьи, игрушками меня не баловали от слова совсем, "вот тебе свитер, но это на новый год или день рождения" я конечно понимал, что свитер нужен и важен и он в разы полезней чем игрушки, но от этого моя завить и желание получить в подарок Лего как у друзей меньше не становилось. В классе пятом мои родители разошлись и я краем своего наивного детского уха узнал про чудо слово алименты, тогда моя фантазия вырисовала, что вот вот, я чуть ли ни каждый месяц смогу себе позволить не просто Лего а техник покупать... Но как оказалось не все так просто и стало ещё хуже, к свитеру добавились и учебники к первому сентября, да и джинсы с обувью. Сейчас я это все понимаю и бескрайне благодарен, что меня подняли на ноги в таких-то условиях, но мечта об Лего осталась несбыточная.. и уже прошел институт, армия и уже задолбала работа, но каждый раз проходя в ТЦ мимо отдела с Лего я всегда заходил со своей девушкой смотрел на крутые наборы за 10к и выше, вздыхал и уходил дальше..
И вот как-то раз на 29 году жизни мне приходит зачисление премии 17 килорублей, причем неожиданная т.к. о ней информации не было и соответственно планов на нее тоже. Следующий раз проходя мимо наборов с Лего меня уже поддержала моя подруга и я со словами: "лучше уж быть тридцатилетним дебилом покупающим себе Лего, чем сороколетним дебилом покупающим себе Лего" приобрел набор Лего техник с батарейками и пультом управления:

Тридцатилетний дебил лучше сороколетнего

Счастью не было предела, собирали его вместе с подругой по вечерам после работы, а когда это полноприводное чудо поехало, внутренний ребенок наконец успокоился. Ещё несколько вечеров побаловавшись с конструктором, переложил его обратно в коробку и подарил племяшкам на новый год. С тех пор у меня как с души отлегло, недостоющий кусочек пазла был найден, а я теперь могу равнодушно ходить мимо дорогущих наборов с Лего. Потраченных денег не жалею, а вам желаю поскорее закрыть все детские мечты и больше на них не оборачиваться!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы