Другие расстройства привычек и влечений? Этот диагноз можно ставить примерно 100 процентам населения. Врачи обычно говорят: здоровых людей нет, есть недообследованные. Человек просто отличается от вас и всего то. Кстати стремление субъективно навешивать ярлыки тоже зело подходит под F 63.8 по МКБ
Там имеются ввиду критические расстройства же. Если поставил тату - это нормально. Прокол ухо - это нормально. Когда ты начинаешь хуярить по всему телу пирсинг и подвешиваться на крючьях - то, это, бля, ну, ненормально.
Если есть хоть один деятель науки или писатель/математик/биолог и так далее, хотя бы, который бы упарывался такой хуйней, то я бы послушал вас.
Вы доктор чтобы ставить диагноз? Есть какие то клинические основания? Или вы так, попиздаболить?
Я попиздаболить, но вам ставлю диагноз - разговоры с несуществующим собеседником, так как это картинка из интернета)
Апеллируете к авторитетам? Это Вы зря, восприятие действительности - сугубо субъективная вещь. Вот вам не нравится когда она забила себя с головы до ног? Ну ок. Мне вот вообще пополам. Я прекрасно понимаю, что человек вероятно усложняет свою жизнь, но это дело самого человека - нравится и слава богу. В любом случае - это не повод лепить диагнозы
Какие авторитеты? Мне просто интересен хоть один случай, когда человек зататуированный наглухо сделал хоть что-то полезное для науки/культуры/человечества.
Вы же прекрасно понимаете, что это просто полный уход в себя. Когда уже ничего не можешь создать сам, но можешь сделать из себя весьма любопытный экспонат.
Татуированных наглухо - единицы, ученых в принципе с татуировками - завались. Нет никаких клинических данных, которые связывают татуированность и психические отклонения
Когда татуированных наглухо единицы - это и есть охуенное отклонение от нормы. И это, вообще-то, признак брака.
Если имя - anuskatzz, а по впечатлениям, ну, лучше глянуть Bonnie Carter, если хочется татуированных женщин)
Мне не приятно (про то что не слева). Но мне много что не нравится. Если это мне не мешает жить, то какая разница? Девушка себя нормально ощущает? Если да, то это ее дело.
Ну, ты тоже можешь отрезать себе член и говорить, что ты себя нормально ощущаешь. Только это не норма нихуя.
Вы удивитесь, но да - могу. Есть люди которые отрезают себе член. Норма ли это - нет. Норма ли то что это они могут - да.
В обоих случаях - это не норма. То что ты можешь себе нос отрезать, ну, твоё право. Говорить, что это НОРМАЛЬНО, уже не твоё.
вот если я тебе член отрежу, то ты можешь орать, что это не норма. А если тебя это не касается, то и иди мимо, не касаясь
Норма - это статистика. Если 99℅ отрезают себе член - это нормально. Если долбоеб себе его отрезал - это уродство и отклонение.