Три дня выходных...

На самом деле да, вечер пятницы, субботы, воскресенья. Три дня.

Весна наступила! Потому что обострения уже есть.

В моем доме и возле.

Проснулся вчера в 1 час ночи в туалет. Слышу звуки пилить кто то. Ну днем сверлят и стучат, это привычно, новостройка, ремонт, но в Час ночи?!

Открыл дверь на этаж 6 квартир. Громче. Штаны одел, вышел искать источник звука и нашел!

Пожарная лестница, выход от лифта через балкон. Решетка на тех этаж.

Стоит и пилит. Пива глотает, на замок брызгает и пилит бля. В Один Час ночи.

Сосед мой. Лет 35. Работает 5\2 водителем.

Предложил ему матерную помощь на что услышал цитата типа - Часа два пилю уже, а вышел тока ты сосед!.......Че, остальным реально пох на все, да и лес на всех.

З.Ы. Правда интересно, а если бы террорист пилил, а меня нет дома, всем правда похуй, да?

P/S/S Ночью уже в 3.27 написал что я плохой а он хороший! Это дословно.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, главное, не давайте ему бензопилу.

раскрыть ветку (1)
1
Два года нормальный сосед. И вдруг...
0
Логический Конь

ты только в след раз сначала штаны одевай, а потом уже дверь открывай

раскрыть ветку (1)
0
Угу. Уже усвоил.
1
Дом новый, бабулек нет. Были бы - милицию вызвали.
А так - дом без охраны
раскрыть ветку (1)
Услышал с кухни, через Хол, через лифты. Очень дальняя стена.
но где он пилил, прям за стеной сразу живут люди. И им было похуй совсем!
Не. Ты из прошлого. И не читал автора. Это было вчера. И сообщение автору было вчера в 3.27, а не сегодня.
так что или читай текст, или просись.
раскрыть ветку (1)
Проспись в смысле
0
Выяснил зачем пилит то? Сам в новостройке живу, у на пиздец будет если кто то шуметь начнет, у соседей даже общий чат есть , если кто то музон играет после 11 то начинается опрос и вычисление чей этаж , а если не дай бог ремонт и 13-15.00 затеял приготовься быть местным хуесосом
раскрыть ветку (1)
Да. Сказал что просто хочет на крышу. Нет. Просто захотелось.
0

Офигеть,я из будущего..В 3:02 прочитал,а автор в 3:27 написал.

раскрыть ветку (1)
Не. Ты из прошлого. И не читал автора. Это было вчера. И сообщение автору было вчера в 3.27, а не сегодня.
так что или читай текст, или просись.
показать ответы
3
DELETED
По весне(конец апреля-начало мая) в доме, где живет моя мама, стало очень сильно вонять канализацией(это я потом узнала). Вонь стояла в подъезде, изначально не сильная. Позвоню спрошу как дела, говорит вот аварийка приезжает, что то там делает и уезжает, длилось это по конец, аж, мая. Я сначала не придала этому значения, ну была проблема устранили. Приехала к ней, ближе к июню, в подъезд не зайти, вонь такая стояла, я в квартиру поднялась и там пахнет, думаю блять опять канализация. Спускаюсь, чтобы посмотреть так сказать и "понюхать" реально лииз подвала тянет(есть просто жильцы у нас ароматные) соседка с первого этажа, выходит из квартиры, в руках бутылка с хлоркой(она на первом этаже живет) я ее спрашиваю, куда идет, она мне, да пахнет все время, я вот в подвал брызгаю, чтобы не пахло, сое лицо в этот момент 🥺. Короче, пока соседка брызгала, я заглянут в окошки, слышу, там где наш подъезд вода льётся в подвале, и вонища. Я решила, что хлорка тут не поможет) позвонила на гор. линию, они мне типо от вашего дома, дохоена заявок, каждый день кто то вызывает, к вам аварийка выехала. Я разозлись, спросила у них какую собсна манду аварийка сюда приезжает и ничего не меняется? На что соответственно ответа не получила. Позвонила в нашу управляющую комп.,наехала на них, а они мне выдают типо какой то мудила, в вашем подъезде, где стояк по квартирам в сортир скидывает тряпки, памперсы, салфетки и прочую хрень. Стояк забивается, аварийка приезжает откачивает и уезжает. Я так подофигела маленько, и их спрашиваю, и че теперь пока гавно до 5 этажа не дойдет так и будут приезжать. Злость меня такая взяла, на эту хренову управляющую комп., на мудака соседа, за то, что зная о проблеме месяц не могут устранить. Злость моя была велика, получили все. И я попросила, чтобы для дибилов, которые живут в этом подъезде напечали объявления, о том, что нельзя, сука, кидать всякую хрень в унитаз. После продуктивного диалога, компания устранила аварию, напечатали и развесили объявления на всех этажах, чем то пожвал засыпали, химией какой то пахло оч. сильно. В итоге два года прошло, все нормально.
Но блять, по мимо моей мамы в подъезде 20 квартир и все сижели и нюхали. Одна хлоркой брызгала, другие засоряли стояк, ну не дибилы?
раскрыть ветку (1)
Дибилы. И ссыкуны.

Угу. Да. Это и страшно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+