В Нячанге кафешка одна была. Бобо пицца, вроде. Там как раз в 2019 300т стоили кг креветок жаренных и 180т жаренные гребешки. Я под пиво тоже всегда брал.) О, фотку оттуда нашёл.
Да я знаю, что дорого. Мы ездили в район, где мост. не помню точно название, там тоже креветки по 200т где-то брали жаренные.
В эту кафешку ходили просто из-за того, что там хозяева хорошие. Постоянно какой-нибудь подарок в виде фруктов. Понятно, что они зарабатывают больше, но всё таки.
Я больше в Муйне тусил)
Точнее месяц в Сайгоне (не в тур части, снимал комнату у местного чувака), потом полтора в Муйне (в Нячанг ездил на пару дней). И потом перед отлетом еще две недельки у того же чувака в Сайгоне.
Офигенная страна. Я в тот момент перехал со Шри Ланки где суммарно 5 месяцев прожил (3+2) и прям такой контраст менталитета не в пользу индусов. Определенно лучшая страна где я был. Хотя я и не особо много где был конечно :D

Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.