1865

Трезвые дворы

Недавно произошла следующая ситуация. Собрались с друзьями - бывшими одногруппниками в парке, подальше от людских глаз, чтобы никому не мешать. Все люди взрослые,адекватные, взяли немного еды и напитки (кто газировку, кто сок, пара человек взяли термосы с кофе), пакеты для мусора и сидим, общаемся. Время было около 6 часов. Вдруг подходят человек 10-15 парней крепкого телосложения и в ультимативной и грубой форме требуют убраться отсюда, даже не разобравшись, что мы пьем и ссылаясь на то, что они из движения "Трезвые дворы" и что мы тут распиваем алкоголь. При этом наши доводы, что мы не употребляем алкоголь, услышаны не были. Естественно часть из этих парней снимала все на камеру. Было достаточно неприятно, тем более я неоднократно видел на Youtube пару передач "Трезвые дворы" и там всё выглядело достаточно культурно. Здесь же это больше походило на наезд каких-то гопников. В итоге, они так и не поверили, что у нас нет алкоголя и вызвали полицию. Полиция приехала, после разбора пробурчала извинения и уехала, вечер был испорчен. Движение "Трезвые дворы" куда -то рассосалось, от них извинений мы не услышали.
После этого случая отношение к общественным движениям подобного плана поменялось. На Youtube попадает одно, а в жизни - совсем по-другому.
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
"отношение к общественным движениям подобного плана поменялось"
то есть вы их одобряли? эти энтузиасты делают свою работу неквалифицированно, грубо, с правонарушениями, не разбираясь в ситуации. полиция на то и полиция, что им эту работу доверили.
раскрыть ветку (1)
Нет, скорее относился нейтрально. По тротуарам не езжу, пивас рядом с детишками не пью, вот и думал, что это ко мне отношения не имеет.
показать ответы
7
ну .. .дык и про автора тоже выложат и скажут, типа охуел сoвсем - водку из термоса пьет и врет внаглую, что там кофе :DDDD
раскрыть ветку (1)
При желании смонтировать можно что угодно)
3
Скажу автор,только одно,как то уж твоя история выглядит странно)Термосы с чаем)Кофе,соки)Весь набор,причем не в 14-00,во время обеда,а именно после работы)История сразу отдает "лажей",ты уж извини,так и скажи,что не знаешь,что сделать,чтобы на ютубе не оказаться))))
раскрыть ветку (1)
После работы мы собрались,чтобы посидеть на природе. С нами были жены и пара детей. После этого мы собирались отправить жен с детьми по домам,а сами собирались в пивной бар. Просто была хорошая погода, да и супруги давно не виделись, вот и решили просто посидеть.
показать ответы
Ну какбэ оно изначально и было быдло движением. Просто ребятам по сопливке никто пока не насовал, вот и борзеют. Жаль что полиция, прибывшая на месте этих господ не повязала. Я тоже против того, чтобы на детской площадке бухали, однако докапываться до компании в парке без алкоголя, да еще и требовать, это уже попахивает говнецом господа.
раскрыть ветку (1)
Я не хочу тут никого зря обвинять, думаю, что это были просто насмотревшиеся подобных видео парни, решившие пойти по стопам Трезвых дворов.
показать ответы
1
щто? уж кем, а ватником меня никто не называл. Походу твой тупой череп осознал только два последних поста и то в своей школоблядской манере. Кстати я зашел в группу "трезвые дворы" и там они сказали, что у них украли название и они свое теперь меняют на "начни с себя". Может это как раз самозванцы к тебе подходили? В любом случае 7/9 твоих постов показывают на необратимые нарушения работы коры головного мозга. Деградация на лицо как ни крути. Хотя если ты думаешь, что это "типа прикальна гыггыло", то деградация уже завершена.
раскрыть ветку (1)
Ну как ты других по постам оцениваешь, так и тебя, неприятно конечно, но что ж поделать, привыкай. Агрессия тут ни к чему, ты не со сверстником в школе разговариваешь, я на нормальном человеческом языке привык общаться. Если есть что сказать по теме - прошу высказаться, если нет - до свидания.
3
Я же написал, что может автор так хотел "отомстить" им. Может попал в их видео. Но есть факт того, что пост написал без соблюдения логики. Я уже описал выше почему. К тому же загляни в профиль и посмотри на его посты - что у таких персонажей в голове творится никто не знает. Может "па приколу гыгы" накатал. Как вариант.
раскрыть ветку (1)
У таких персонажей - это у каких? Ну заглянул я к тебе в профиль - типичный ватник, уж извини. Вот что у таких, как ты, творится в голове - это сразу понятно.
показать ответы
А что если история фейк? Просто часто бухарики во дворах. Таких правильных и не видно.
раскрыть ветку (1)
9
Ну я себя к бухарикам не отношу ни в коем случае, тем более мы не в песочнице сидели, а в парке, подальше от всех.
показать ответы
29
На Youtube попадает одно, а в жизни - совсем по-другому.

а ты типа в первый раз об этом услышал (точнее увидел ) ? :D
раскрыть ветку (1)
5
Ну если честно, то никогда не интересовался особо этими движениями, но думал, что там действительно какие-то борцы за идею.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги