0

Трейдинг, криптовалюта и новости

Вчера заинтересовался что сейчас в тренде. Так как в наш век высоких технологий информация - это новая нефть, на примере телеграм каналов скажу что с огромным отрывом первое место занимают каналы посвященные криптовалюте, трейдингу, экономике и около подобные темы. Не каналы 18+ что было бы по мне более логично).
В какой момент у нас пол страны стало майнерами и трейдерами, где эти миллионеры разбогатевшие на криптовалюте? Кстати эти каналы обильно сдобрены рекламой различных серых личностей мечтающих сделать вас миллионерами, ибо устали смотреть как простой русский человек горбатится на работе за копейки, а деньги вот они жешь только протяни руку бла бла-бла, куда, кудах....
На самом деле цель подобных альтруистов, учителей успешного успеха вытянуть с вас бабло и на этом точка. Либо на прямую дай денег, либо косвенно затащить вас по своей реферальной ссылке на какую нибудь торговую площадку, и вынудить оставить там как можно больше денег с которых он получит процент. А таких "учеников" у него может быть сотни. Способов вытянуть с мамонта деньги на подобной теме десятки. Сейчас вообще стало модно у инфоциганей обучать людеть заработку на всякой чуши. У человека при малейшем мираже халявы отключается критическое мышление.
Научите лучше как придумывать курсы из воздуха, тут писатели фантасты нервно курят в сторонке).

На втором месте по количеству подписчиков новостные каналы. Я то по телевизору не смотрю новости упаси меня своими руками на это подписаться. При том чем чернушней канал тем больше читателей. Вопрос зачем людям это надо для меня загадка.

Далее места рейтинга делят каналы посвящённые кулинарии и юмору ну в принципе сфера развлечения. А каналы для взрослых далеко не в первой двадцатке.
Старею не понимаю как можно сиськи променять вот на это все).

Трейдинг, криптовалюта и новости

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги