14

Третий день. Полет нормальный

Огонь, звёзды, вода вот появилась ещё зрелище..:).

Лига куроводов

35 постов144 подписчика

Правила сообщества

Просим участников соблюдать общечеловеческие и общепикабушные нормы общения, воздержаться от агрессии и нападок, а также от обесценивания опыта товарищей по крылу)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты читал когда нибудь истории о бабках с 40 собаками в квартирах, и описание того как соседи от этого вешаются? Так вот то что собираешься делать ты- хуже.

Мои родители лет 20 назад купили дачу, и предыдущие хозяева в вагончике держали кур(года 2 не больше) мы использовали этот вагончик как склад, так вот запах лет 10-15 оттуда не выветривался.

раскрыть ветку (1)
2
:)). Запаха от них нет, абсолютно. Осенью набрал много мешков сухой, тополиной листвы. После того как они насрут ( 4-5 часов) начинает пахнуть тополиной листвой,как осенью. В тот же миг пересаживаю их в другую коробку и полностью меняю лмству- подстилку. Выношу её в мусорные баки и так 4-5 раз в сутки . Соседи умиляються, водят детей посмотреть- потрогать. Всё витамины - прививки строго по учебнику.. допустимые нормы для содержания бройлеров - 19 штук!!! На 1 м2!!! Это, бля, взрослых!!! У меня будут во дворе , примерно на 1м2 - 1 особь!!!. Весь день на ковре! Ковер через сутки- на выброс. (Ковёр - типа куска войлока). Дней через 45-50 максимум, их не будет:((. Из которых 14-15 дней они будут находиться в квартире . Если кому не понравиться- пусть ротом скажут, продам тут же ( по спекулятивной цене). А в квартирах держат гуся, свинью, удавов, по 7-8 кошек, по 3-4-5 собак!.. и ничего, норм. А , прикинь, какое развлечение будет котейкам?. Хоть посмотрят,что такое существует. Да и ваще, не еби мозг. От семьи цыган в подъезде,уверяю тебя, проблем ,запаха, крика ,грязи..и т.д. гораздо больше.
показать ответы
1

Как знаешь конечно, будем надеяться что все норм будет. И это если разочаруешься в курах напиши пжлст.

раскрыть ветку (1)
0
Окей. А если НЕ будет разочарования, не писать?:)
показать ответы
1

Ты читал когда нибудь истории о бабках с 40 собаками в квартирах, и описание того как соседи от этого вешаются? Так вот то что собираешься делать ты- хуже.

Мои родители лет 20 назад купили дачу, и предыдущие хозяева в вагончике держали кур(года 2 не больше) мы использовали этот вагончик как склад, так вот запах лет 10-15 оттуда не выветривался.

раскрыть ветку (1)
0
Они были неряхи, скажем так. Известь гашеная, насыпается на деревянный пол, затем подстилка из соломы,сена, листвы, стены белят , подстилка меняется через два- три дня.. всегда сухо. А как там твои предыдущие хозяева держали я не знаю. Попугай в квартире- больше грязи принесет. А ворон? А сова?.. эти ( мои) хоть серут в одном месте. :).
0

Завязывал бы ты с этим.

Если честно то сложно подбирать слова за которые меня не забанят, чтобы описать что я об этом думаю.

раскрыть ветку (1)
0
В чём проблема? За слова не гони, :)
показать ответы
0

К сожалению да, а этаж какой?

раскрыть ветку (1)
0
2
показать ответы
1

То есть это многоэтажный дом?

раскрыть ветку (1)
0
5эти Итажка:)) это многоэтажный?:)
показать ответы
1

Искренне надеюсь что тс в частном доме этим занимается.

раскрыть ветку (1)
0
Нет:(. Но есть кусочек земли рядом, буду ,по мере роста показывать . Сейчас в квартире пару недель будут
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги