Ты читал когда нибудь истории о бабках с 40 собаками в квартирах, и описание того как соседи от этого вешаются? Так вот то что собираешься делать ты- хуже.
Мои родители лет 20 назад купили дачу, и предыдущие хозяева в вагончике держали кур(года 2 не больше) мы использовали этот вагончик как склад, так вот запах лет 10-15 оттуда не выветривался.
Как знаешь конечно, будем надеяться что все норм будет. И это если разочаруешься в курах напиши пжлст.
Ты читал когда нибудь истории о бабках с 40 собаками в квартирах, и описание того как соседи от этого вешаются? Так вот то что собираешься делать ты- хуже.
Мои родители лет 20 назад купили дачу, и предыдущие хозяева в вагончике держали кур(года 2 не больше) мы использовали этот вагончик как склад, так вот запах лет 10-15 оттуда не выветривался.
Завязывал бы ты с этим.
Если честно то сложно подбирать слова за которые меня не забанят, чтобы описать что я об этом думаю.
Лига куроводов
35 постов144 подписчика
Правила сообщества
Просим участников соблюдать общечеловеческие и общепикабушные нормы общения, воздержаться от агрессии и нападок, а также от обесценивания опыта товарищей по крылу)