Найдены возможные дубликаты

0

Сейчас банан на лицо нужно одевать

раскрыть ветку 1
0

Ему скорее к голове прикладывать

0

Девчонки, кстати, кто больше красавчик? Нижний Игорь или верхний?))

раскрыть ветку 1
0

Нижний опасен 😄

0

Психиатров каких то упоминаете)))

раскрыть ветку 1
0

Не правильно прочла, тут похоже пациент)

0

Я же пошутила

раскрыть ветку 1
0

В каждой шутке, как говорится😹

0

Оу ребят вы че тут

0

Реклама была, я ананас, я яблоко сочное, а это человек-банан

0

И правильно делают !

0

АХАХАХХА

0

В сплошном костюме, хорошо о себе думает))))))

раскрыть ветку 1
0

😄😄😄 скромнее нужно быть

0

И подпись защита будущего поколения от короны

раскрыть ветку 1
0

Ахаха +

0

Таких костюмов там ещё не было

раскрыть ветку 1
0

Разве ?)))))

0

С таким костюмом и в метро

раскрыть ветку 1
0

Сейчас и не такое увидишь

0

Так это психиатр🤔

0

Да, это альтер эго мое, угадали)

0

Кто это?

раскрыть ветку 6
0

Я думаю, Игорь Тресков. В узких кругах красногорских психиатров известен под именем "Борисыч"

раскрыть ветку 3
0

а не альтер ли это эго Светы Гаврильчук? ну или наоборот

раскрыть ветку 1
0

У меня Красногорск всегда с "Сокол" ассоциировался. Ну ладно... (

0

Очередной *вырезано цензурой* из интернетов.

раскрыть ветку 1
0

Точно

Похожие посты
331

Шварценеггер пожертвовал $1 млн героям борьбы с коронавирусом

Шварценеггер пожертвовал $1 млн героям борьбы с коронавирусом Арнольд Шварценеггер, Актеры, Рамблер, Коронавирус
Шварценеггер пожертвовал $1 млн героям борьбы с коронавирусом Арнольд Шварценеггер, Актеры, Рамблер, Коронавирус

Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер рассказал, что отправил $1 млн врачам и медсёстрам, которые ведут борьбу с опасным коронавирусом. По его словам, следует не «сидеть на диване и жаловаться», а внести свой вклад в улучшение ситуации.

Об этом актёр сообщил на своей странице в Instagram.

Это простой способ защитить наших настоящих героев на передовой, в наших больницах. И я горжусь тем, что являюсь частью этого. Я пожертвовал 1 миллион долларов. И я надеюсь, что все вы, кто сможет, поддержите этих героев, — говорится в сообщении Шварценеггера.

Ранее NEWS.ru сообщал, что ирландский боец ММА Конор Макгрегор пообещал потратить €1 млн на покупку защитных средств для медиков и медперсонала. Средства пойдут специалистам, которые работают на его родине с заразившимися коронавирусом COVID-19 пациентами. Ирландец пообещал передать средства больницам провинции Ленгстер, которая пострадала сильнее остальных.

10173

Том Хэнкс заразился коронавирусом

Об этом написано в его Инстаграмме

Том Хэнкс заразился коронавирусом Том Хэнкс, Коронавирус, Болезнь, Актеры, Знаменитости

Hello, folks. Rita and I are down here in Australia. We felt a bit tired, like we had colds, and some body aches. Rita had some chills that came and went. Slight fevers too. To play things right, as is needed in the world right now, we were tested for the Coronavirus, and were found to be positive.
Well, now. What to do next? The Medical Officials have protocols that must be followed. We Hanks’ will be tested, observed, and isolated for as long as public health and safety requires. Not much more to it than a one-day-at-a-time approach, no?
We’ll keep the world posted and updated.
Take care of yourselves!
Hanx!
Здравствуйте, ребята. Мы с Ритой здесь, в Австралии. Мы чувствовали себя немного усталыми, как будто у нас была простуда, и некоторые боли в теле. У Риты был небольшой озноб, который то начинался то проходил. Легкая лихорадка тоже. Мы решили поступить правильно, как это необходимо в всем мире прямо сейчас, мы сдали тест на коронавирус и тест был положительными. Ну что ж. Что же делать дальше? У медицинских работников есть протоколы, которым нужно следовать.
Мы, Хэнки, будем и дальше проверятся тэстами, и находится под наблюдением и в изоляции до тех пор, пока это требуется для безопасности общества. Не намного больше, чем подход "один день за один раз", не так ли?

Мы будем держать мир в курсе событий.

Берегите себя!



https://www.instagram.com/p/B9nVasnBNF5/

https://www.washingtonpost.com/arts-entertainment/2020/03/11...

Показать полностью
445

Джеки Чан прокомментировал свою "госпитализацию"

Джеки Чан прокомментировал свою "госпитализацию" Джеки Чан, Китай, Коронавирус, Фейк, Гонконг, Актеры, Знаменитости

Актер и кинорежиссер Джеки Чан поневоле стал сегодня одной их самых обсуждаемых персон из-за нелепых слухов о его госпитализации с подозрением на коронавирус.


Информация о том, что его забрали в больницу из-за коронавируса оказалась фейком.

Сообщалось, что 65-летний актер ранее был на вечеринке, где присутствовал также 48-летний сотрудник полиции, у которого диагностировали коронавирус.


21 февраля полиция Гонконга подтвердила, что 59 офицеров были помещены под карантин после участия в вечеринке. Оказалось, что у их 48-летнего коллеги позже диагностировали коронавирус. По словам представителей здравоохранения, у четверых офицеров, а также у жены и свекрови инфицированного полицейского, тоже наблюдаются симптомы заболевания.


Вскоре в социальных сетях появились о том, что Джеки тоже был на том банкете, а это значит, что он мог быть помещены на карантин. Однако другие пользователи назвали эти слухи ложными, сообщив, что Джеки Чан и инфицированный полицейский были на разных мероприятиях.


Дальнейшее "расследование" показало, что на самом деле актер и инфицированный офицер были в разных местах. Пока зараженный офицер находился в ресторане с морепродуктами и жареным гусем в западном районе острова, Джеки и Ко. были в клубе Yau Yat Chuen Garden City в Коулуне. Согласно Картам Google, два района находятся примерно в получасе езды.


Посол доброй воли ЮНИСЕФ решил внести ясность и успокоить переживающих.


Спасибо всем за заботу! Я в целости и сохранности, здоров. Пожалуйста, не волнуйтесь, я не на карантине. Я надеюсь, что все тоже остаются в безопасности и здоровы! - написал Джеки Чан на своей странице в Instagram.

Ссылка на пост https://www.instagram.com/p/B9EUcdplVsc/

Показать полностью
11058

Джеки Чан заплатит 1 млн юаней автору лекарства от нового коронавируса

Джеки Чан заплатит 1 млн юаней автору лекарства от нового коронавируса Джеки Чан, Коронавирус, Эпидемия, Китай, Лекарства, Актеры, Знаменитости

Премию в 1 млн юаней ($143000) за разработку эффективного лекарства против нового коронавируса готов выплатить знаменитый актер китайского происхождения Джеки Чан, об этом он сообщил на своей странице социальной сети Weibo.


По словам актера, его родная страна страдает. Он в данный момент жертвует медицинские маски, защитную одежду и постоянно ищет возможности поставок этих материалов в Китай. Также старается популяризировать знания о профилактике нового коронавируса.


«Пока я могу это делать, я могу помогать в борьбе с эпидемией и противодействовать хаосу в стране. Я готов на всё. Преодоление эпидемии неотделимо от поддержки науки. Я считаю, что многие люди думают так же, как и я. Я надеюсь, что у нас получится как можно скорее разработать специальные лекарства, чтобы спасти жизни больных соотечественников», — делится своими мыслями Джеки Чан.


Актер надеется, что его «наивная» идея выплатить премию в 1 млн юаней тому, кто разработает эффективное лекарство против коронавируса нового типа, независимо от того, кто это сделает, отдельный специалист или организация, поможет делу.


«Пожалуйста, поймите меня. Это не много денег. Я не хочу видеть пустые улицы, которые должны были быть процветающими. Я не хочу видеть грустных людей, которым следовало бы наслаждаться жизнью. Я хочу, чтобы граждане Китая уверенно шагали вперед!» — добавил Джеки Чан.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: