- В ставке Гитлера все малахольные.
Не думал что в гимнастике такой способ используют. Когда занимался пауэрлифтингом перед выходом к снаряду с рекордным для меня весом, тренер также натирал уши, а блядь уши это моя эрогенная зона, и вот ты стоишь перед снарядом, а сзади стоит огромный мужик, трет уши и ты просто в ярость приходишь от того что какой-то мужик трогает тебя там, где не стоит. В итоге вес берешь легко. Мне кажется если бы он еще ущипнул за жопу и приобнял меня, я бы вообще рекорды мировые ставил)))
Плохо, когда люди верят в ритуалы и прочую мумбу юмбу, а не в свой талант, подготовку и исключительный профессионализм
Если они такие результаты показывают, то футболистов точно должен тренер по мордобою "напутствовать". И напутствовать, и тренировать, и проводить анализ матча после проигрыша в зале единоборств
Есть такое понятие, как "у человека к этому талант"
Человеку проще изучить конкретное занятие, которое другим даётся с трудом. Талант в моём понимание психологическое и умственное осознание того, что человек делает или чему обучается. Будь то спорт или наука.
Профессионализм это стаж, образованный из полученных теоретических знаний и приобретенного многолетнего опыта.

Видеохостинг на Пикабу
48.2K постов26K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)