11

Тренды

Не помню какой был год но началась эпоха компьютерных клубов. Придя туда в первый раз я был поражен, куча компьютеров, куда установлены десятки новейших игр. Одним из них был старкрафт. Это была потрясающая игра. Я не мог себе позволить ходить в клуб часто и рисовал в тетрадке мечтая о своем компьютере. И вот через год-два настал момент когда компьютер появился. И каждый день долгие месяцы я стал задротить в старку. Придя в клуб снова я хотел порвать кого нибудь один на один. И был уверен что смогу это сделать. Какого же было мое удивление когда я не встретил ни одного игрока в старкрафт. Все играли в Варкрафт 3. Я поиграл пару партий в варку и конечно проиграл. Я психанул, вернулся домой и к сожалению мой комп уже не тянул Варку. Пришлось играть в старку и просить родителей купить новую видеокарту. Через несколько месяцев я получил видюху и стал задротить уже в варкрафт. Еще через месяца три я вернулся в клуб чтобы порвать кого нибудь в варкрафт 3. "Кто будет в варку?"- спросил я. "На развитие?" - спросили меня. "Всмысле на развитие?". "Ну в стратегию?", "Ну конечно, как еще?", "На развитие уже никто не играет, все играют в Доту". "Бля..."