TRENDY2026

TRENDY2026

Ловите обновление моего тренд-бота на 2026 год. Это ИИ-агент с доступом к базе данных из премиальных тренд-отчетов от всяких Accenture, McKinsey, MIT, Kantar и прочих индустриальных гигантов.

В этом году база выросла до 180+ отчетов. Кидаешь запрос и получаешь конкретные цифры, прогнозы и инсайты с указанием источников. Вместо того чтобы самому копаться в pdf-ках.

Кому будет полезно?

Всем, кто принимает стратегические решения, разрабатывает продукты, планирует инвестиции или просто хочет понимать куда движется рынок и ваша отрасль .

Маркетологи, продакты, фаундеры, консультанты, в общем все кто работает с будущим, а не только с настоящим.

Можно спросить про персонализацию в медицине, про трансформацию финтеха, про реальное влияние ИИ на рынок труда (не хайповое, а с цифрами), про изменения в потребительском поведении и внимании пользователей. Бот вытащит релевантные данные из нескольких источноков и соберет в структурированный ответ.

Я постарался заточить бота не на банальные тезисы в духе «ИИ меняет мир» или «персонализация важна». А чтобы он вытаскивал именно те инсайты, к которым исследователи пришли в своих отчетах. Неочевидные корреляции, контринтуитивные находки, конкретные цифры которые реально важны и нужны. Кроче то ради чего собственно эти отчеты и читают.

Главное обновление в том, что теперь это полноценный мини-апп в ТГ. Можно углубиться в конкретную тему, посмотреть историю и вообще стало сильно удобнее работать с большими массивами информации.

Важно отметить, что используется дорогая и долгая на раздумья модель Gemini 3 Pro, поэтому наберитесь терпения в ожидании ответов.

Доступ бесплатный в обмен на подписку моего канала.
Если заметите баги, буду признателен за уточнения.

Сам бот доступен по этой ссылке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги