Если у него. Гнойный гайморит. То кости черепа загниют. Тока таблеток нажрешься.
Мне делали проколы вставляли трубки. И ежедневно промывали.
Естественно все в больничке.
Никакая это не трепанация. У молодых в этих местах хрящи. И делается анастезия. Не больнее чем зубы рвать.
раскрыть ветку (1)
У людей, спрашивающих советы у рандомных людей в интернете, советы по вопросу собственного здоровья надо делать снимки на определение наличия головного мозга.
раскрыть ветку (1)
Если на ранней стадии то наверно и калеса какие помогу (вряд ли), а если уже запущеный вариант, то только прокол в мед. учреждении и качественная промывка фурацилином (и подобным). Если нагибаешся вперёд (до пола руками) и боль пазухах.. Дело не хорошее! А так правильно сказано- не больнее зуб вылечить.. только более быстрее..
раскрыть ветку (1)
У меня дочь недавно снимок делала, нос заложен, насморк не проходящий, недавно лицо на половину онемело, слава Богу прошло и за глазом болело сильно. На снимке было, как у вас, все белесое, правда на одной стороне, вторая чистая и серо-прозрачного цвета на снимке. Лор поставил диагноз - гайморит и кисты. Сначала сказал антибиотики пропить и нос промывать, потом дальше скажет, что делать.
раскрыть ветку (1)
Тоже гайморит, отправляли на кукушку. Нет прохода жидкости между ноздрями, врач долго чесала себе затылок почему так... Перепробовал все капли..
показать ответы
Я не специалист, но может более свежий снимок поможет прояснить? За 2 года могли произойти сильные изменения.
раскрыть ветку (1)