9

Травма колен, вопль боли

Не знаю даже зачем пишу.. просто выговориться и получить моральной поддержки, отвлечься от боли и получить совет или выслушать похожую историю, как вы справились.

Начнём с того что мне всего 37 лет и я в ужасе от происходящего.
Была я значит на даче и просто взбежала по лесенке, из трех ступенек. Чуть позже заболело колено а на утро не смогла встать на ногу от боли. Приехала домой через боль и в травму, там ничего рентген не показал, полежала неделю дома и пошла на работу, на 3й день нога онемела и отекла. Испугавшись срочно поехала в клинику, врач сказал вроде не страшно недельку полежать мазькой помазать и все будет ок, через неделю лучше не стало поехала на мрт и с результатами к другому врачу, диагноз признаки растяжение крестообразной связки и повреждения задних рогов мениска 1стадии, врач сказал что и 2й. Лежите,2 недели покоя, потом укол гиалурона, поехала я домой и через пару дней от перегрузки вставая из ванны щелкнула и вторая нога, лежу еще 2 недели и никуда со своими колечеными ногами не могу, только до туалета, после нескольких срывов первая нога категорически не хочет заживать, малейшее движение не так и снова отек боль и истерика от боли и бессилия, вторая нога с перегрузом вроде лучше, за 2 недели а вот первая с менисками ни как не хочет заживать. Я уже знаю схему, что то не так потревожила ( хотя я и так максимально аккуратна) первый день боль адская на второй тише на третий проходит, но потом все по кругу, не спасает даже ортез, во время боли как сейчас посещают мысли что я на всю жизнь теперь прикована к кровати и этот ад длящийся полтора месяца не закончится ни когда, поддержите пожалуйста добрым словом или дайте надежду, может расскажите свою историю если у вас было нечто похожее, скажите что это все пройдёт, т.к с каждым разом надежда тает, пожалуйста не нужно негатива мне и так хреново просто перелистните пост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы