Траты
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Потому что зачастую в банковских приложениях деньги неправильно считаются. Переводы между своими счетами записываются в расходы, какие-то заказы в интернете отменились, пересобрались, деньги за них вернулись, а из расходов эти суммы не вычлись. Вот и набегает раза в 3 больше, чем на самом деле
Интересное. И плата за аренду жилья площади тоже интересное, раз-раз и получается тоже самое. Для грузчика. Ну, если от бабки квартира не досталась. А так да, квалифицированный труд нормальноию в Москве оплачивается. Можно и не работать в Москве в принципе, а где-то сидеть в пригороде и удаленно фигачить и получать московскую лавэ. Я в принципе так и сделал, от чего люто кайфую. Но не всем так получится, понимаю .
Капитану платят не только за образование, но и за ответственность.
Далеко не каждая профессия (можно даже сказать очень мало какая), будет просить такой же ответственности.
Я без квалификации пашу, можно сказать, разнорабом. 6/1 по 12ч, ещё и в выходной выскакиваю частенько. Зп в среднем 100к. Бабки реально превращаются в тыкву. Коммуналку не плачу, еда и одежда в целом как и везде, а то и дешевле. Но перспектива обзавестись жильем, так если ещё и в Москве или в очень близком пригороде, приравнивает мою зп к нулю
Я взял с того, что ты не работал ТАМ.
Да, еще сама подача возмущения - "а почему у него выше", а не "почему у меня меньше".
Суть возмущения описана буквами, значит надо точнее писать. Про разницу цен и разницу в желании работать конечно же не буду писать.
Москва супердешевый город. Только недвижка дорогая, и то с вариантами если без претензий.
Но жить в Москве дешевле чем почти везде по России. Вопрос только в том что в Москве больше соблазнов и вариантов как потратить деньги.
Подскажите, а где такие расценки?) Если не на пивзаводе, то я даже представить не могу, где могут быть такие расценки при 5/2/8
Ну как минимум полтора миллиона вы гоняли туда сюда, даже если между своими счетами, значит они у вас хотя бы есть.
В чем смысл ?
Ну допустим вы со счета на карту и обратно просто так деньги переводите ? Эстетическое наслаждение ?
Процент капает на минимальную сумму на счете, а не за количество перекидывания бабла с карты на карту. Т.е. если в конце месяца у вас миллион лежит, но была хотя бы 1 минута в месяце, когда было 100 рублей, то проценты капнут на 100 рублей.
А процент может капать только при тратах и пополнении, соответственно эта сумма должна быть потрачена.
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции