4711

Траты

Телеграм - Три мема внутривенно

Траты

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
264
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что зачастую в банковских приложениях деньги неправильно считаются. Переводы между своими счетами записываются в расходы, какие-то заказы в интернете отменились, пересобрались, деньги за них вернулись, а из расходов эти суммы не вычлись. Вот и набегает раза в 3 больше, чем на самом деле

раскрыть ветку (65)
51
Плюсую, по мнению банка я олигарх, а на самом деле грузчик с зп 75 :(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (61)
40
Обналом занимаетесь?)
раскрыть ветку (5)
14
К сожалению, нет :(
раскрыть ветку (4)
11
Ted Dele
А наркотики?
раскрыть ветку (3)
21
Давайте!
раскрыть ветку (2)
1
Ted Dele
Держите
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
13
Это где грузчикам 75 платят?
раскрыть ветку (38)
8
Мытищи 5/2 по 8 часов
раскрыть ветку (34)
58
Охуенно, за работу без какой либо квалификации в Москве, платят в 2 раза больше чем за должность требующую высшего образования в федеральном учреждении:(
раскрыть ветку (28)
69
А физическую нагрузку и убитый организм вы не считаете? В провинции грузчикам с полным рабочим днем тоже не 15к платят.
За суррогатное материнство миллион платят, а там вообще ничего делать не надо - выращивай органы, да и все, и вышка не нужна. Несправедливость, правда?
раскрыть ветку (10)
19
Ну как бы за квалифицированный труд все таки тоже должны больше платить.
Я работал в море и там капитан ничего тяжелее ручки не поднимающий получает в 6 раз больше матроса целый день ебошащего на палубе.
да при чем тут вообще суррогатные матери?) Идея в том что грузчиком любой Вася пойдет, а 5 лет образования, или вот иметь здоровый организм способный вырастить ребенка это не каждому дано
раскрыть ветку (7)
30
Иметь здоровый организм, способный выдержать работу грузчиком, тоже не каждому дано.
раскрыть ветку (3)
16
Кто ж спорит. Профессиональным грузчиком тоже надо уметь быть, стропы использовать и все такое. Но мнения своего не меняю, распределение зарплат в мск и регионах крайне интересное)
раскрыть ветку (1)
1

Интересное. И плата за аренду жилья площади тоже интересное, раз-раз и получается тоже самое. Для грузчика. Ну, если от бабки квартира не досталась. А так да, квалифицированный труд нормальноию в Москве оплачивается. Можно и не работать в Москве в принципе, а где-то сидеть в пригороде и удаленно фигачить и получать московскую лавэ. Я в принципе так и сделал, от чего люто кайфую. Но не всем так получится, понимаю .

0
Иметь здоровый организм, способный выдержать не одно вынашивание и роды, тоже не каждому дано.
4
Так не каждый Вася идёт, вот и приходится платить так
0

Капитану платят не только за образование, но и за ответственность.
Далеко не каждая профессия (можно даже сказать очень мало какая), будет просить такой же ответственности.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так а я о чем? На моей работе так то тоже ответственность, порт контроль, все дела. А платят за эту ответственность копейки, ну у нас в регионе)
0

Всего лям? Это же чуть больше сотки в месяц. За убитый организм и риски как то совсем мало.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна. Ну тут чел считает, что 70к за работу грузчиком, которая тоже не из лёгких, - это много)
2

Я без квалификации пашу, можно сказать, разнорабом. 6/1 по 12ч, ещё и в выходной выскакиваю частенько. Зп в среднем 100к. Бабки реально превращаются в тыкву. Коммуналку не плачу, еда и одежда в целом как и везде, а то и дешевле. Но перспектива обзавестись жильем, так если ещё и в Москве или в очень близком пригороде, приравнивает мою зп к нулю

раскрыть ветку (4)
2
Ну вот я о чем же) при том что моя же профессия, в той же Москве уверен раза в 3 больше зп.
раскрыть ветку (3)
0
Думаю, весомая причина переехать, если, конечно, ничего не держит прям крепко)
раскрыть ветку (2)
0
Это ФГБУ, там должности на 3 поколения вперёд расписаны))
раскрыть ветку (1)
0
А, ну тогда вопросов нет
0
У меня есть высшее образование в IT (информационные технологии), но не вывез, и уже лет 6 как грузчик. Сейчас старший кладовщик на складе 75т.р., ребята комплектовщики и кладовщики вывозят 70-100 (есть кто 120 поднимает), выше 80 уже с переработками, выше 100 надо уже ебошить. Просто работая по мере сил и возможностей ≈75-80. Работа под открытым небом, в любую погоду, товар тяжелый. Здоровья надо много - у всех сорваны спины, но для многих иных возможностей нет - Синька, наркотики, ассоциальный образ жизни, прогулы - всё прощается, лишь бы работали и не приносили ущерб компании.
раскрыть ветку (2)
0
Не, я так не смог)
я по образованию морской штурман, работал в море, по ряду причин решил на берегу осесть. Осенью прошлого года был выбор - либо торгпредом с ЗП 80к, либо по специальности в администрации порта за 40. Выбрал второе, так как при погонах, при должности, коллеги все тоже штурмана, высшее образование и т.д. нюанс в том что они бывшие капитаны и материальные блага, семьи у всех уже есть, а я толком ещё ничего не добился, и сразу на такой маленький оклад))
но торгпредом вообще не понравилось, общаешься с бабами галями в магазинах, барыжишь кетчупом, планы продаж, и тд
0
Я согласен! Куда высылать резюме?
0

Ну иди поработай грузчиком там, фигли.

раскрыть ветку (4)
2
А с чего ты взял что я не работал? И грузчиком и таксистом, и курьером, и на заводе подсобным. Только у нас неквалифицированный труд нихуя не 75к стоит, поэтому как то пришлось образование получать.
раскрыть ветку (3)
0

Я взял с того, что ты не работал ТАМ.

Да, еще сама подача возмущения - "а почему у него выше", а не "почему у меня меньше".

раскрыть ветку (2)
4
Да ты за слова зацепился просто. Суть возмущения именно в разнице зарплат в столице и регионах. В той же Москве на моей же должности в 3 раза больше получают.
кстати про разницу цен не надо рассказывать, я в Крыму живу, и у нас цены точно не ниже московских
раскрыть ветку (1)

Суть возмущения описана буквами, значит надо точнее писать. Про разницу цен и разницу в желании работать конечно же не буду писать.

ещё комментарии
0
у вас там есть места?? я серьезно, живу недалеко
раскрыть ветку (1)
1
@CVS75 в тг, отпишусь что и как
Места есть
0
Капец Пикабу маленький! Приветствую земляк! Привет с улицы Лётной!))
0
Я на государевой службе 37к((((

Подскажите, а где такие расценки?) Если не на пивзаводе, то я даже представить не могу, где могут быть такие расценки при 5/2/8

Ну у нас на мебельном примерно так же
раскрыть ветку (2)
0
Тоже Москва?
раскрыть ветку (1)
0
Питер, область, так ещё халтуры есть собрать диван, машины водителям отдают на дом халтурь не хочу
0
И не говори
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
ИП, самозанятыц, 115?
раскрыть ветку (1)
0
ИП. По факту оборотов много, а прибыли не ахти
0

Ну как минимум полтора миллиона вы гоняли туда сюда, даже если между своими счетами, значит они у вас хотя бы есть.

раскрыть ветку (10)
0
Если бы, одни и теже деньги по кругу ходят 😒
раскрыть ветку (9)
1

В чем смысл ?

Ну допустим вы со счета на карту и обратно просто так деньги переводите ? Эстетическое наслаждение ?

раскрыть ветку (8)
0
Небольшой процент сверху капает
раскрыть ветку (6)
2

Процент капает на минимальную сумму на счете, а не за количество перекидывания бабла с карты на карту. Т.е. если в конце месяца у вас миллион лежит, но была хотя бы 1 минута в месяце, когда было 100 рублей, то проценты капнут на 100 рублей.

А процент может капать только при тратах и пополнении, соответственно эта сумма должна быть потрачена.

раскрыть ветку (5)
0
Бабки через схему крутятся
раскрыть ветку (1)
0

Ну так и в чем тогда банк ошибся в расчетах ?

0

Так можно кредитки гасить)

раскрыть ветку (2)
0

Прекрасно, а чтоб погасить кредитку, нужно положить деньги.

раскрыть ветку (1)
0

ну так потом выводишь) есть банки где можно в грейс выводит через card2card

0
Я перевожу между своими счетами, чтобы получить красивую цифру, типа 25000. Так и выравниваю весь месяц.

А где столько грузчикам платят?) Просто, кажется, подумываю бросить работу массажистом)

раскрыть ветку (1)
0
Мытищи склады, в среднем минимум 75, по факту Есть те кто и по 110 вывозит - но там работа в режиме прощай здоровье . Сдельная оплата труда. Сейчас осенью объемы будут больше, зп следовательно выше
1

правда, не так много банков , чьи приложения нормально сортируют категории операций

0

Нет уж. Я табличку веду.

Тратишь больше, т.к.есть остатки с прошлого месяца.

0
"Переводы между своими счетами" что-то на богатом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы