16

Трансформация cm.070 в привод моей мечты

Доброго времени суток, мой читатель. Я - дилетант в страйк больно ремесле, но раз кто-то подписался после предыдущего поста о моем приводе, значит ждёт таки рассказа о том как совершенствовалась моя "эмка"

Так все началось. Цымка в стоке, я в стоке и команда в стоке) очень хотелось поменять цвет. Не знаю зачем, но вот прям хотелось.

Покрасил и вроде был доволен, но взросление как шароплюя не давало покоя. Внешка делала привод уж больно игрушечным, а очень хотелось красивых фоточек.
Что было решено сделать: сменить цевье на м-лок 12" вместо этого недоквадрейла 10". Наростить внешний ствол до правильной длины для 12" цевья. Поменять колиматор.
Цевье очень долго ехало, поэтому я быстро убрал глушитель, заменил его на удлинитель(красивый, с маркировка ми на 5.56), дтк не нашёл на тот момент подходящий, поэтому стрельнул у друга от г36.

Также успела приехать довольно качественная реплика eotech, которую я минусанул на первой же тренировке(не играйте без защиты на прицел). Здесь ещё в процессе снятия старой краски.

Пришло цевье. Не скажу, что замена была без приключений, потому что цевье держалось не на стандартном дельта кольце, а на очень интересном креплении,чтобы снять его мне понадобился токарь, который сделал специальный ключ. В целом, снял/поставил. Легко и просто) но меня все ещё не устраивала тактическая рукоять и окраска.

Выгуливал игрушки))

И вот он, готовый вариант. Планирую заменить приклад и пистолетную рукоять.

Игрушки немного модернизировались)

Ну и вот таким совсем не стоковым видом я закончил сезон. Вернее, сейчас у нас сезон не заканчивается(в городе открылась speedsoft арена, поэтому мы гоняем сейчас там. В следующем посте как раз расскажу об этой арене. Хозяин планирует целую лигу, а мы ему кто чем может помогаем.
Спасибо тебе, мой читатель, что дошёл до этого момента. Задавай вопросы, если появились, я с радостью отвечу.

Лига Страйкбола

420 постов2.2K подписчик

Правила сообщества

1) Нет политике!

2) Нет ненависти!

Автор поста оценил этот комментарий

пх-пх-пх, пиу-пиу, вжжжжоууууубам!!!!

этим мы в детском садике занимались - а ты вроде уже повзрослее с игрушечками бегать и играть войнушку.

раскрыть ветку (1)
5
Да я тебя умоляю)) повзрослеть всегда успею)
показать ответы
5
И не дольше 2 минут за игру, а остальное время фоткается.
раскрыть ветку (1)
2
Это точно))
7

О, уже набежали Заводчане, которые даже не пробовали этот спорт, в качестве замены пива и телека после работы XD.
Сейчас еще набегут Реконы и Милсимщицы с криками "ФУ! ЦЫМА! ВОТ СМАРИ НА МОЙ ASTRAL ARMY SUPER REALISTIC PTW за 450 тысяч рублей, с которой я бегаю только когда сухо и тепло и не дольше 10 часов за сутки!"

раскрыть ветку (1)
2
Хех)) ещё и снаряжку стоимостью в квартиру в центре Москвы забыл) Поэтому они сидят в мертвяке и хвастаются друг другу бирочками)) А вообще, у каждого свой страйкбол. Адекватным реконам только уважение.
Да и цима последнее время делает вещи. У нас техник в команде новых цым поперебирал уже кучу и все прям ок. А вот ист крейн он себе притащил и там соосности нет из коробки от слова совсем.
показать ответы
0

..в страйк больно ремесле.

Очень больно?

раскрыть ветку (1)
2
😁😁😁Ох уж эта автозамена. Иногда, кстати, больно бывает))
1
Шутки, что субару чаще требует ремонта чем ездит?
Я про минусы которые особо не упоминают)
Дорого это ни плюс, ни минус. Хобби жрёт деньги в любом случае.
Больно это не минус, а особенность. Ибо чаще всего на играх заливать могут до тех пор пока не будет поднята красная повязка, либо стрелять по филейным частям до звука все я убит, хваатиииит!
Неадекваты, несознанка да минус.
А вот токсичность сообщества никто не упоминает.
Синдромы Наполеона у глав команд, песочнице, федерации и ещё каком объединении.
Сколько в среднем чаще всего длиться карьера страйкболистов? Примерно 2-3 года, а дальше выгорание либо ещё тысяча причин почему люди забрасывают хобби. Новичку никто не скажет что 90% ты будешь пытать продать всю свою снарягу через 2-3 года.
раскрыть ветку (1)
1

Ну про выгорание это, наверное, индивидуальная штука. Да и региональный страйкбол сильного отличается от "западного". у нас тут нет следов федерации, зато есть идейные люди, которые в этом движе 11+ лет. А вот токсичность это, пожалуй, самая главная беда сообщества. Потому что кокореконы(не касается адекватных реконов и модуляторов. Таким только цистерну уважения) считают себя лучше покемонов, потому что реконы в оригиналах, а "эти" портят им весь правильный страйкбол. Дрищи топят, что покемоны и реконы не эффективные и тд. Я в предыдущем посте писал, что получить какую-либо поддержку или подсказки от сообщества почти невозможно, потому что на сраной козе не подъехать. Вообще, я вижу, что всё зависит от команды, с кем ты играешь. У нас так получилось, что мы почти все изначально были друзьями, а с остальными в процессе стали прям друзьями, да еще и в одном клубе субару состоим.

А. И еще из минусов ты забыл про оргов, которые ведут себя не лучше админов из старого мультика Баттлфилд френдс.

1
Ну у страйка тоже очень много минусов о которых особо никто не хочет говорить
раскрыть ветку (1)
1
О них уже просто тыщу раз говорили. Да, дорого, да больно иногда, да незознанка, да за приводом постоянно нужно следить.. Неадекваты опять же. Но я тут нашёл настоящих друзей)
А из "взрослых" хобби у меня Субару) вот тут минусов больше чем в страйкболе ))
показать ответы
0
Каково это - стрелять в людей, зная, что они после выстрелов выживут?
раскрыть ветку (1)
1
Приятно))
2

Да зачем вообще взрослеть))

раскрыть ветку (1)
1
Истина!))
0
Вот точно. Знатно бугуртило ЕСГ от публикации о нём
раскрыть ветку (1)
0
Да и лист мимо не пройдёт, чтоб в спидсофт камнем не кинуть)) но у каждого свой страйкбол. Я и в лесу лужу посторожить люблю и по ангару побегать в полугражданке
показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Люблю, когда люди собирают крутые проекты. К сожалению, нужно много времени и средств. А у меня ещё Субару))
0
Хотя есть почти спортивное направление увы не помню как называется. С судьями, ареной, экипировкой почти как у пейтболистов. Но вот страйкбольное сообщество мягко говоря их почти призирает и указывает, что это не страйкбол, а раздоновидность эирсофта.
раскрыть ветку (1)
0
Спидсофт. Мы вот в эту движуху постепенно тоже вписываемся
показать ответы
4
Плюсую. Видал адекватных реконов, но очень редко.
А насчет цимы, в точку. Подняли качество заметно.
Но я был обладателем CM040 2009 года , который мной был обласкан и закастомлен в дерево, с обновленым воронением.
Пост однозначно Годнота, ностальгирую с упоением, сидя на работе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Дядька, ты лупатку на форика сменил?))

раскрыть ветку (1)
0
Ага) захотелось полный привод и багажник побольше)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы