1666

Трамп и Зе⁠⁠

Трамп и Зе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий
В политике это так не работает.
Если Трампу и его окружению будет выгоден проект Зеленского, то хоть конской залупой обзови, пожмет руку и окажет содействие.
раскрыть ветку (12)
18

Серьёзно? И даже вот так можно делать?

https://t.me/iamsniper/8572

Для ЛЛ:

Тут видео, где бойцы всу обращаются к Трампу, что из-за него до Зеленского не приходила американская помощь и угрожают Трампу, что тот заплатит кровью за то что сделал.

А затем сжигают чучело с распечатанным лицом Трампа, которое было приклеено к другому лицу.

Видео снято вроде весной 2024 года, когда началась предвыборная гонка и украинцы грубо высказывались в сторону Трампа и надеялись, что Байден победит (Камалу кажется тогда еще не выдвигали). Украинцы показывали негатив к Трампу, лишь бы испортить ему репутацию, дабы демократы и Байден победил. И это видео тоже показывает настроение украинцев) И Зеленский не культурно высказывался в сторону Трампа. Ну а теперь они все словно переобулись и пытаются подлизаться Трампу. Илон Маск кстати тоже помнит, как украинцы ему грубили :)

раскрыть ветку (5)
8

Им всё можно.

В Буче постанову сделали, все мировые СМИ несколько месяцев пиарили.

В Курской области нашли много убитых, при этом связанных со следами пыток стариков. Мировые СМИ этого не заметят.

0
Увидишь что можно и так)
раскрыть ветку (3)
1
А если ни так ты скажешь хорошо, что я ошибался да? А если ты прав - а я говорил ?
раскрыть ветку (2)
0
А что ты предлагаешь?
раскрыть ветку (1)
0
А что я могу предложить? От меня нечего не зависит так то. Ты тоже так то ничего не предлагаешь)))
5
Покайтесь ибо грядет
0
Писатель рассказов

Тут, как мне кажется, иначе: накосячивший в заявлениях Зеленский покладистей будет. Его и так за фаберже держали, а тут ещё можно демонстративную порку устроить. Так-то США без разницы, кто там официальный руководитель, могут заменить на другого, более исполнительного.

раскрыть ветку (2)
1

Так-то США без разницы, кто там официальный руководитель
Не думаю что всё так просто.
У меня вообще есть очень сильное подозрение что Зеленский бы рад уже уйти на пенсию и спокойно чилить где-нибудь на вилле в Испании (благо денег он явно успел хапнуть для всей свой семьи до конца жизни даже внуков, ибо нахуй ему это война и жизнь в бесконечном стрессе) но только ему не дают этого сделать.
Слишком много на нём завязано и слишком много в него как в медийную фигуру было вложено средств, усилий и времени Западом, типа что он символ сопротивления Путину и России.
Он заключал все важные сделки от Украины на тему финансового и военного сотрудничества со странами Запада. И всё в таком роде и думаю что перед ним явно поставлены негласные условия: ты ввязался в эту канитель с Россией (ну понятно что не он один), значит будешь от имени Украины до последнего варится в этом болоте.
Не думаю что Трампу есть резон менять Зеленского. Более того, если Трамп реально хочет положить конец горячей фазе конфликта, ему наоборот нужен Зеленский, чтобы сложилась такая цепочка: началось военное противостояние в лице Путина и России с Украиной и Зеленским, тогда и заканчивать её и подписывать мирный договор (понятно что на определенных условиях) должны России и Украина в лице Путина и Зеленского.
И в этом есть определенная логика.
Да и для России это выгодно, ибо новое лицо Украины и её администрация не будет иметь возможности свалить всё на предшественников, мол, мы то причём? Эти те мудаки всё затеяли, а мы белые и пушистые.

раскрыть ветку (1)
1
Писатель рассказов

Зеленскиму действительно пока не дадут соскочить. Подпись просроченного президента лучше подписи непойми кого. И, как вы верно заметили, спрашивать с него удобнее, чем с новых людей.

Вопрос, что перевесит после подписания мирного договора (когда бы оно ни случилось): желание иметь у руля должника или желание не иметь медийной связи с токсичной персоной. Новая марионетка точно так же может выполнять все указания, только общение с ней будет вызывать вопросов в странах ЕС. Особенно, если это будет какая-нибудь дамочка (Тимошенко, как мне кажется, хочет сыграть такую карту).

0

Трамп злопамятный. И роль личности в истории нельзя забывать.

Полагаю, на бусификацию укропатриотов #ТрампНаш не будет жалеть денег. А России придётся тратить деньги и людей на то, что принято называть "освобождением". Я верю в победу России, но разрухи будет больше, чем в Гражданскую войну.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы