39

Традиционно!)

Каждый, плюс-минус, полгода я пишу сюда!) однако, надежда забавная штука)

И так....для самых прозорливых и дотошных: всё что я писала в предыдущих постах - чистая правда. Возможно изложена не очень хорошо и достаточно наивно, но кто мы, если не глупые людишки в состоянии постоянного роста?!) Почитав мои последние посты можно сильно во мне разочароваться и забыть, а можно попросить "современную" трактовку той или иной фразы или тезиса) Ну а пока вернемся к настоящему:

Мне 25 и я живу в Киеве (вот уже более восьми месяцев). Приехала из Беларуси по вполне очевидным причинам. Пью-курю-ругаюсь матом (проверила, что могу не пить и тянуть не будет, но пришла к осознанию, что пока что я оставлю в своей жизни некоторое количество алкоголя; курить не брошу пока сама того не захочу - а пока и близко к этой мысли не была; считаю, что правильно и красиво мат могут использовать только далеко не глупые люди). Имею огромный и очень шикарный букет комплексов (в связи с чем стараюсь превозносить всё то, что хоть чуточку мне во мне же нравится, поэтому порой кажусь/бываю заносчивой). Тружусь над своими комплексами (сейчас одна над этим работаю, ранее была возможность привлечь специалистов, чем я и пользовалась, но воз и ныне там).

Важные аспекты (если в написанном выше тебе что-то не нравится или вызывает отторжение - вряд ли сойдемся). Теперь перейдем к чему-то вроде хобби/работы/занятий:

1)как не сложно было заметить - на меня накатывают приступы графоманства - приятно перебирать пальцами по клавишам, выдумывать простые или сложные конструкции предложений, использовать не самые повседневные слова. В общем: как приходит вдохновение - пишу (порой это распространяется только на что-то рукописное)

2) рисование....как в этом слове много для меня. Я в принципе люблю изобразительное искусство. Для меня это, в первую очередь, эмоции, а не мастерство художника. Поэтому меня очень просто затащить в художественный музей. Сама я тоже рисую, но никому не показываю) считаю, что не умею рисовать, но невероятно отдыхаю, когда с помощью кисти переношу свои эмоции на холст. Работаю только на мусорку и делаю это крайне редко (последняя картина была начата в феврале 2020г. не закончена и оставлена в Минске).

3) тут буду краткой: сериалы (8ое чувство - любимый) и мультсериалы (Симпсоны - любимый).

4) книги. исключительно художественная литература. К сожалению - подзабросила это занятие. Последний приступ запойного чтения произошел в ноябре-декабре прошлого года (перечитан Гарри Поттер - обожаю и прочитаны все части Дозоров - впервые)

5) Еда. Её я больше люблю готовить, нежели есть (хотя по мне не скажешь). Нуждаюсь в похвале своих стараний на этом поприще (так что если кому-то из вас доведется попробовать мои блюда - не стесняйтесь делиться впечатлениями)

6)совсем недавно начала изучать дизайн (необходимо по работе, да и неплохой навык в жизни). Пока любопытно, но не до конца понятно насколько меня в это затянет.

7) я подустала строчить (думаю все уже подустали это читать). Поэтому перейду к следующей (и последней) главе.

Кого ищу:

Говоря откровенно: хочу отношений (не сильно верю, что у меня что-то здоровое получится, но так сильно хочется), поэтому ищу мужчину. Желательно - старше меня. Обязательно - умнее. Еще одно условие: из Киева (какая я, оказывается, требовательная). Я очень люблю внимание, поэтому буду просить мне его уделять (какие-то остатки адекватности во мне еще есть, поэтому никаких "будь с мной 23/7, так уж и быть, вот тебе час поспать" с моей стороны не будет, но я буду ждать частого общения хоть где-небудь. И меня отлично затягивают пространные разговоры ни о чем).

Завтра мне доставят новые кеды, в которых я хочу обойти самые прекрасные места Киева и буду рада разделить эти прогулки с кем-то.

Знаю, что я очень сильно замороченная (я бы с собой точно не познакомилась, если честно), зато я не скрываю своих настроений и предупреждаю о них (если я раздражена, то я скажу об этом, а не буду "беспричинно" психовать и требовать, что бы ты догадывался что происходит)

настрочила огромную простыню. Слабо верю, что мне кто-то после такого напишет. Ну хоть повеселитесь, пока будете читать разглагольствования от меня)

Но если кто-то таки захочет написать, то вот моя телега: @ClementineFox

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы