На Украине в городе Мариуполь у бандитов есть традиция проезжая мимо памятника металлургу ради привлечения удачи они останавливаются и дают очередь из автомата
Украина продала Грузии "Бук-М1", снятый с боевого дежурства - комиссия
Украина поставила Грузии зенитно-ракетный комплекс "Бук-М1", снятый с боевого дежурства, заявил на брифинге в среду глава парламентской комиссии Валерий Коновалюк.
По его словам, имеются документы, подтверждающие продажу зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1" в Грузию.
"Сейчас комиссией производится оценка ущерба боеспособности Украины, ведь этот комплекс был снят с боевого дежурства", - сказал Коновалюк.
Премьер-министр России Владимир Путин ранее заявил, что поставки Украиной оружия в Грузию, напавшую на Южную Осетию, являются преступлением. По его словам, когда будут найдены виновные, отношения с ними будут выстраиваться соответствующим образом.
Да, это всё моя вина и всего провинциального города в ктором я живу, мы каждый день тайно отправляли по патрону в Грузию а по чётным средам марта в высокостный год по ракете. Ты нас раскусил, Холмс, продажные политики тут совершенно непричём.
Да какого ты мне этим тычешь, я верю что Украинские ПОЛИТИКИ извекают выгоду из чего угодно и готовы родную мать продать если предложение больше чем ничего. Я тебе говорю что у Украинского народа никогда небыло ни с кем таких тёплых отношений как с другими славянами. Так кому ты сейчас пишеш?
Да, это мой сосед продал, хотя нет бабушка с верхнего этажа, ой ой, извени это был я, каюсь. Я тебе про что говорил, обращайся к политикам, у Украинцев ничего общего с Грузинами в отличии с остальными Славянами. Хули ты тогда тычеш, "переименнуйтесь", "ваши друзья", "шашни водили", как обиженая девочка когда парень поставил лайк её подруге.
Да какого ты мне этим тычешь, я верю что Украинские ПОЛИТИКИ извекают выгоду из чего угодно и готовы родную мать продать если предложение больше чем ничего. Я тебе говорю что у Украинского народа никогда небыло ни с кем таких тёплых отношений как с другими славянами. Так кому ты сейчас пишеш?